- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Oise
- Senlis
- Détail de l'offre 184VMPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Oise
- Senlis
- Détail de l'offre 184VMPM
Preparateur de snacking (H/F) 60 - SENLIS
Offre n° 184VMPM
Preparateur de snacking (H/F)
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Responsabilités principales : 1. Préparer et cuire une variété de produits de snacking, y compris les sandwiches, les quiches, les pizzas, les wraps, etc. 2. Suivre les recettes et les instructions du chef boulanger pour garantir la cohérence et la qualité des produits. 3. Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail, y compris le nettoyage des ustensiles, des équipements et des surfaces de travail. 4. Participer à la création et au développement de nouvelles recettes et de nouveaux produits de snacking en collaboration avec l'équipe de cuisine. 5. Contrôler la qualité des ingrédients et des produits finis pour garantir la satisfaction des clients. 6. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'entreprise. 7. Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer une production efficace et une excellente expérience client. 8. Maintenir un haut niveau de professionnalisme et de respect au sein de l'équipe de travail. Compétences requises : 1. Expérience avérée en tant que préparateur en snacking dans un environnement professionnel. 2. Excellentes compétences en boulangerie, y compris la préparation de pâtes, la cuisson et la présentation des produits. 3. Connaissance des techniques de préparation des produits de snacking et des équipements utilisés. 4. Capacité à travailler de manière efficace sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. 5. Créativité et aptitude à innover pour développer de nouveaux produits de snacking. 6. Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. 7. Forte capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel. Formation et expérience : - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente dans le domaine. - Minimum de 1 années d'expérience en tant que, préparateur spécialisation en snacking. Conditions de travail : - Type de contrat : CDI - Horaire : Temps plein, horaires variables incluant les weekends et les jours fériés selon les besoins de l'entreprise. - Lieu de travail : Boulangerie lafayette a senlis - Rémunération : En fonction de l'expérience et des compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE LAFAYETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - vacataires (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
60 - Chantilly
Nous recrutons un chef de partie (f/h), chef de partie chaud (f/h) pour notre restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du restaurant brasserie Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Eaubonne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Responsabilités opérationnelles : Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 60 - CREIL
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux. Organise et participe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDEF - 60 - Senlis
Produire une prestation de cuisine dans le cadre d'une restauration collective à caractère social. Confectionner les repas. Respecter la réglementation en vigueur en matière d'hygiène des locaux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un,/une Second de cuisine. Expérience Obligatoire à ce poste d'un minimum de deux ans. Maitrise des cuisions et des normes HACCP. gestion des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste évolutif comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)