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- Détail de l'offre 184VNQP
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Offre n° 184VNQP
Chef de partie H/F
92 - LA DEFENSE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
MISSION/ PRINCIPALES RESPONSABILITES : Le/La Chef de Partie assure le bon fonctionnement quotidien du service sur son shift, en particulier les mises en place, le service en salle, en banquets et en room - service, ainsi que l'entretien de l'ensemble de la cuisine et des zones rattachées. Il/Elle est force de proposition et soutient le Chef dans ses créations. Il/Elle planifie et coordonne l'organisation quotidienne de l'équipe. Il/Elle est garant(e) de la bonne communication des informations depuis et vers les équipes de son service, et s'assure que les difficultés techniques, les préférences clients, ou toute autre information utile soit dûment transmise et suivie. - Œuvrer aux préparations, découpes, cuissons et dressages sur l'ensemble des sections de cuisine (petit-déjeuner, chaud, froid, cafétaria du personnel et occasionnellement la pâtisserie) - Suivre et contribuer à l'élaboration et au respect des Fiches techniques - Veiller à la bonne présentation, qualité et température des plats - Garantir la bonne application des normes HACCP, pour soi comme pour l'ensemble du service - Contribuer au nettoyage quotidien des sols, surfaces, matériels et équipements de la cuisine et des zones rattachées (réserves, chambres froides, zones de préparation, cafétaria du personnel) - Prendre en charge le service en l'absence de la hiérarchie - Permettre aux collaborateurs du service de disposer des ingrédients, moyens et outils nécessaires à la bonne réalisation de leur travail - Veiller à la bonne utilisation des matériels et équipements - Respecter, faire respecter et contribuer à l'élaboration des procédures - Contribuer aux commandes et livraisons, les vérifier et les ranger - Encadrer, former, et accompagner les Commis et Plongeurs - Accueillir, intégrer et former les nouveaux collaborateurs. Former l'ensemble des collaborateurs du service, en particulier sur les nouvelles procédures, sur la démarche RSE, etc. - Prendre en charge les difficultés remontées client ou équipe, proposer des solutions pérennes pour y remédier - Anticiper les demandes client. Encourager et faciliter la remontée des préférences clients, et la mise en œuvre d'attention personnalisées - Selon les événements ou évolutions de l'offre de restauration, assurer une partie de la production en salle ou dans un lieu externe proche - Procéder aux inventaires périodiques - Veiller à la propreté constante de son lieu de travail et au bon fonctionnement du matériel mis à sa disposition - Suivre les consignes d'hygiène et de sécurité du service comme de l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie - Suivre la politique RSE de l'hôtel et respecter les évolutions fixées par la direction - Contribuer activement à la politique RSE de l'hôtel et de la marque, en étant force de proposition et moteur sur les initiatives de tri, de réduction des déchets et du gaspillage, de réduction de l'impact écologique COMPETENCES REQUISES : - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, maîtrise des protocoles HACCP - Être rapide et efficace, réactif(ve) et rigoureux(euse) - Allier méthodologie et sens du détail, savoir se projeter comme un client - Être disponible, avoir le sens du travail en équipe - Maintenir des rapports professionnels cordiaux et respectueux avec la clientèle, les collègues et la hiérarchie en toutes circonstances - S'adapter et anticiper les demandes émanant des clients ou de la hiérarchie pour assurer le meilleur service possible - Patience et pédagogie. Accompagnement des équipes au quotidien et sur des projets - Etre un(e) bon(ne) communiquant(e). Conversation professionnelle en français, à l'écrit comme à l'oral - Organisation. Gestion du temps pour soi et pour le service - Fibre entrepreneuriale. Allier service client et maîtrise des coûts - Aptitude à l'usage des outils informatiques mobiles et fixes - Représenter la marque et ses valeurs. Savoir transmettre ce savoir-être
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 13 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NEST LA DEFENSE HOTEL
50 à 99 salariés
Nest Hôtel Paris La Défense Groupe ACCOR. Nous sommes bien plus qu'un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 femmes et hommes à partager quelque chose d'unique : Chaque jour, nous accueillons le monde. Nous veillons sur des millions d'hôtes. La curiosité est ce qui nous anime. Tout comme l'attention à l'autre. Nous aimons le mélange des cultures. Nous partageons des valeurs fortes : passion pour le client, performance durable, esprit de conquête, innovation, confiance et respect.
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