- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 184VNXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 184VNXD
Second / Seconde de cuisine 40 - DAX
Offre n° 184VNXD
Second / Seconde de cuisine
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe en cuisine. - Remplacer le chef cuisinier en son absence : diriger, gérer et animer le personnel de cuisine, contrôler le travail fait par l'équipe - Participer à l'élaboration de la carte avec le chef cuisinier et la responsable de salle, en étant créatif, en relation avec le style de l'établissement et le concept souhaité par la direction - Élaborer les plats en fonction des recettes validées - Passer des commandes auprès de fournisseurs - Veiller à l'entretien général de la cuisine - Respecter les règles d'hygiène, les normes de qualité et de sécurité au travail - Travailler en bonne entente avec l'ensemble des équipes et la direction et être capable d'adhérer à l'esprit et au concept de la maison Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Poste à pourvoir : dès maintenant Ouverture : du mercredi midi au dimanche midi (fermé les lundis et mardis, les mercredis soirs et dimanches soirs) Durée hebdomadaire de travail : 39H00 HEBDO Expérience : 2 ans Conditions d'exercice : Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CUISINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant traditionnel situé dans le cœur de Dax.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE MAA - 40 - RION DES LANDES
Notre établissement recherche un(e) Cuisinier de collectivité. Vous serez en charge d'assurer la préparation des repas, respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Travail 1 week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MOJO - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière Vos missions : - la réalisation des tapas - la réalisation des déserts - la plonge Vous êtes motivé(e) et dynamique. Vous détenez idéalement une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1 Cuisinier (H/F) - 1 ETP - CDI (H/F)
ADAPEI COMPLEXE LA VIRGINIE - 64 - ORTHEZ
Porteuse des valeurs des associations parentales, l'Adapei des Pyrénées-Atlantiques inscrit son projet associatif dans une posture de valorisation réciproque des compétences : - Créer une culture et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
CAMINANTE - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
le cuisinier H/F réalise l'ensemble des tâches qui incombent à l'activité du restaurant de l'établissement. Il/elle participe en ce sens à l'animation des ressources et l'adapte aux besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
SKIYA - 40 - DAX
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour missions : - La découpe des légumes, viandes et poissons - La préparation des différents plats, brochettes, sauces et cuisson au grill - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation des sandwichs, salade, dessert - Mise en place d'une vitrine attrayante - Réalisation de plats chaud : burger, viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de laboratoire H/F (H/F)
RAS 1240 - 40 - DAX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients UN CUISINIER AU SEINS D'UN LABORATOIRE H/F sur le secteur de DAX (40). Vos missions : - Réception des matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
Au cœur du village d'Uza, dans les Landes, se trouve le Domaine d'Uza avec 2 restaurants: la Forge, notre restaurant traditionnel et la Table du Marensin, notre restaurant gastronomique. Ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)