- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 184VPFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 184VPFF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 184VPFF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et Mode-Art et Agencement. L'établissement Jeanne Delanoue vous propose un poste de second(e) de cuisine en CDI à partir du 6 janvier 2025. Vos missions : - Vous cuisinez sous la responsabilité du chef de cuisine pour la production du midi de 800 repas élèves et adultes en moyenne. - Vous interprétez les fiches techniques et assurez l'élaboration des plats, cuisson des viandes et des légumes dans le respect des délais impartis. - Vous réalisez la finition et la présentation des préparations culinaires, et en vérifiez la qualité. - Vous assurez l'approvisionnement du self et le maintien de la production pendant le service. - Vous adoptez une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas. - Vous assurez le refroidissement et la gestion des invendus des fins de service avec le logiciel mis à votre disposition. - Vous assumez la responsabilité des tâches que vous délègue le chef de cuisine. - Vous veillez au bon fonctionnement du matériel de cuisson, de stockage et de distribution, et en repérez les dysfonctionnements. - Vous participez à la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Vous assurez le nettoyage et la désinfection de tout le matériel utilisé pour la confection des repas, les sols et surfaces de travail selon la méthode HACCP. Vos compétences : - Savoir-faire culinaire, tout diplôme de la restauration en justifiant une expérience de 3 ans minimum dans ce domaine. - Organiser, doit savoir manager les aides de cuisines qui l'entourent. - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires. - Capacité à travailler en équipe, maitrise de soi, gestion du stress et des priorités. - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration. - Mise en œuvre des fiches techniques. Rémunération et temps de travail : La rémunération est fixée selon la classification de la convention collective, 2 000€ Brut par mois à négocier suivant profil et expérience. Le temps de travail est à temps plein annualisé avec des horaires plus importants pendant la période scolaire et de la récupération sur les petites vacances scolaires (en général 2 jours de travail par congé scolaire). Les horaires sont en journée continue, et il n'y a pas de travail sur le week-end.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
JEANNE DELANOUE CFC/UFA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H)....
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE AU FIL DES MAINES - 85 - ST FULGENT
LA RESIDENCE AU FIL DES MAINES Site St Fulgent (85) Fonction publique hospitalière, contrat de droit public recrute CUISINIER(ère) Contrat 3 mois à compter du 02 janvier 2025 à temps complet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Dans le cadre du remplacement d'un agent indisponible, le Pôle des Services à la Population recherche un second de cuisine pour son service de restauration scolaire. Il sera placé sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
KASHMIR - 49 - CHOLET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Pouzauges
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre site de restauration au sein du lycée Notre Dame de la Tourtelière. Equipe composée de 5 personnes pour 300 couverts environ. CDI Intermittent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Cholet
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)