- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 184VPJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 184VPJJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 24 - CARSAC AILLAC
Offre n° 184VPJJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - CARSAC AILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service Poste à pourvoir au 1 er Avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
KAITAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MICKAEL LESUEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARIOTTE - 46 - LACAVE
Nous recherchons pour notre restaurant un /e cuisinier/ere dont les missions seront les suivantes : -Aide à la mise en place -Assemblage et envoi pendant le service de salades , pizzas et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) Chef pâtissier/pâtissière pour la saison 2025. Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin. (Desserts à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Nous recherchons à partir du mois de janvier jusqu'à octobre 2025 un ou une commis/commise de cuisine Contrat 39h Poste à pourvoir au 15 Janvier 2025 avec ou sans expérience au smic hôtelier. Deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE QUERCYGNAC - 46 - ROCAMADOUR
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)