- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184VTTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184VTTV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 44 - MAUVES SUR LOIRE
Offre n° 184VTTV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - MAUVES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La résidence est un lieu de vie qui est organisé en fonction des différentes missions et valeurs qu'elle souhaite faire vivre : le respect de chaque personne, de son identité, de sa dignité, de sa vie privée, de ses désirs et besoins tout en favorisant sa liberté et sa sécurité. Votre mission sera d'élaborer les repas en fonction des besoins des personnes accueillies .... Vous travaillerez en alternance le matin ou l'après-midi selon le planning. Il n'y a pas d'horaires "coupé". Le remplacement pourra se prolonger. L'établissement peut reprendre l'ancienneté en fonction des situations. L'établissement n'étant pas desservi avant 7h et après 20h, il est nécessaire d'avoir un moyen de locomotion.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LE VERGER
20 à 49 salariés
M. Gaël PELLETIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREMENT ITALY - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons une personne en cuisine au poste Entrée / dessert , équipe de trois personnes plus un plongeur, nous ne travaillons que des produits frais. fermeture le dimanche plus quatre soirées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'USINE - 44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DU LUNDI AU VENDREDI (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi au vendredi , ( horaires à définir suivant le profil ) Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de collectivité H/f (H/F)
MFR - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
la MFR de st Philbert recherche un(e) cuisinier h/f pour gérer les commandes et la gestion des stocks, le suivi des livraisons, élaboration des menus sur site, préparation de la mise en plat et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT TONNEAU - 44 - NANTES
Le p'tit tonneau propose une cuisine française. Rejoignez notre petite équipe à l'ambiance familiale. Une cuisine traditionnelle et maison à partir de produits frais. 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (ou 1/2) (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Pour Décembre ou mi Janvier selon vos disponibilités Nous recherchons une ou un (ou1/2 selon expérience) chef de partie tournant mais principalement pour le poste des entrées pour le moment. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)