- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 184VXVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 184VXVN
Aide de cuisine - agent de fabrication (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 184VXVN
Aide de cuisine - agent de fabrication (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Votre défi Transformer des produits locaux pour assurer une restauration de qualité au sein des 26 collèges du département. Votre rôle Participer aux activités de production et de logistique Veiller à l'application des règles HACCP Contribuer à l'entretien des locaux, du matériel, du linge Assurer des missions ponctuelles Vos activités au quotidien PRODUCTION ET LOGISTIQUE Participer à la réception des livraisons des légumes et fruits et en vérifier la conformité Éplucher, laver, découper, préparer et transformer les produits Réaliser les mises sous vide et étiqueter les produits Préparer l'allotement des marchandises à livrer aux collèges HYGIÈNE ET SÉCURITÉ Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) Contrôler les températures des produits et des matériels Assurer la qualité de la production ENTRETIEN Participer à la remise en état du matériel, des locaux et du linge, Collaborer à la plonge - Participer au tri sélectif des déchets alimentaires MISSIONS PONCTUELLES Intervenir dans les collèges comme aide de cuisine dans les équipes de la restauration Votre cadre de travail Équipe de 5 personnes au sein de la légumerie Poste statutaire à temps non complet : 50% avec horaires annualisés et modulables en fonction de l'activité Fermeture pendant les vacances scolaires (zone B) Lundi au vendredi : 6h/10h15 (idem pour les jours de permanence) Contraintes du poste : station debout prolongée, tâches répétitives de chargement et de déchargement, manutention de charges lourdes, exposition au froid et à l'humidité. Vos atouts Rigueur, assiduité, ponctualité, autonomie, aptitude à travailler en équipe Être à l'aise en lecture, écriture, calcul et savoir calculer les proportions Capacité à conduire des engins de maintenance et des chariots élévateurs Savoir utiliser les outils informatiques de base (excel - word) Être titulaire d'un CAP Production Service en Restaurations est un plus Poste catégorie C
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 13000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
1000 à 1999 salariés
NOS PRIORITÉS Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action" Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux Renforcer l'attractivité du territoire Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs Accéder à la formation professionnelle Offrir une évolution professionnelle Développer des initiatives et des projets Favoriser la qualité de vie au travail
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 41 - BLOIS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
41 - BLOIS
Description du poste : - Plonge, essuyage et rangement de la vaisselle, verrerie et ustensiles de cuisine. - Épluchage et lavage des fruits et légumes. - Préparation de l'assemblage de plats simples...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
Adwork's Contres - 41 - VERNOU EN SOLOGNE
Nous recherchons pour l'un de nos clients basés sur le secteur de Vernou en Sologne un Plongeur (H/F). Vous aurez pour missions : Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel, Laver à la main la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
Adwork's Romorantin Lanthenay - 41 - VERNOU EN SOLOGNE
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour une mission au sein d'un Hôtel 4 étoiles. Vos missions : - Assurer la plonge et le rangement de la vaisselle ; - Assurer l'approvisionnement de la salle de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Derichebourg interim - 41 - BLOIS
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Derichebourg Interim - 41 - BLOIS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur restauration (H/F)
Adwork's Contres - 41 - ST AIGNAN
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de St Aignan un Plongeur restauration (H/F) Vos missions : -Réceptionner et trier la vaisselle -Assurer le nettoyage de la vaisselle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur Restauration H/F
Adwork's Travail Temporaire - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Plongeur Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de St Aignan un Plongeur restauration (H/F) Vos missions : - Réceptionner et trier la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
41 - CHAMBORD
Description du poste : - Plonge, essuyage et rangement de la vaisselle, verrerie et ustensiles de cuisine. - Épluchage et lavage des fruits et légumes. - Préparation de l'assemblage de plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé(e) de Restauration H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Employé(e) de Restauration (F/H) dans un EHPAD. Vous serez accompagné(e) par le responsable de la restauration et serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)