- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 184VYWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 184VYWH
Cuisinier tournant (H/F) 51 - Reims
Offre n° 184VYWH
Cuisinier tournant (H/F)
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un Cuisinier tournant (F/H) pour nos restaurants en santé, scolaire et entreprise sur le secteur de Reims (51). Contrat à pourvoir en CDI en temps plein Travail 1 week-end sur 2 Tournant sur le secteur de Reims (jusqu'à 1h de trajet) Permis B obligatoire pour les déplacements avec voiture de service La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
650539
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue à travers ses actions en faveur du goût, du bien-être et du bien vivre, l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HYATT CENTRIC REIMS - 51 - REIMS
MISSION: En tant que leader de la cuisine, le/la Chef coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Elle organise et coordonne le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TEMPLITUDES EPERNAY - 51 - EPERNAY
Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous souhaitez vous aiguiller vers la restauration semi-collective auprès des Seniors. Vous avez à coeur de mettre en valeur votre savoir-faire au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Prenez les commandes de la cuisine d'une célèbre brasserie traditionnelle à Reims. Le restaurant l'Ardennais recherche activement son prochain Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) en EHPAD
MAISON DE RETRAITE D'HERMONVILLE - 51 - HERMONVILLE
Dans le cadre de ce poste, vous travaillerez en autonomie (et parfois en binôme). - Assurer au quotidien, l'élaboration des repas à base de produits frais - Veiller à ce que les repas soient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
HYATT CENTRIC REIMS - 51 - REIMS
MISSION: Le/la Sous-Chef assiste le/la Chef de Cuisine et veille au bon fonctionnement du service. Elle participe à la préparation des plats, s'assure de l'approvisionnement constant des stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Avenay-Val-d'Or
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au Collège Paulette Billa à Tinqueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - TINQUEUX
Au sein du Collège Paulette Billa à Tinqueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de management : - Gérer les éventuelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALEFPA - 51 - REIMS
Sous la responsabilité du cuisinier principal, vous aurez pour missions: - La préparation et la confection des repas, - La préparation des commandes, le contrôle des livraisons, des stocks, - Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)