- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184VYWY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184VYWY
Demi-Chef de partie Matin (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 184VYWY
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les Petits Déjeuners. Votre poste est tourné vers le petit déjeuner avec la préparation des œufs, omelettes, saucisses etc. Vous préparez également la mise en place des déjeuners ou banquets si nécessaires et du bistrot le midi en haute saison. Vous avez une première expérience en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique. 2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures le matin, pointeuse.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant LE GRIZZLY à La Clusaz (Maison Edouard loubet) cherche pour la saison un commis(e) de cuisine du 15/12/24 au 10/04/25 Service du midi uniquement -Service de 09h à 16 h snacking et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F) **logé**#JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible à skis, en voiture, à pieds. Cuisine française et inventive, produits frais et de saison uniquement. Service le midi et 2 soirs par semaine. Expérience de 2 ans au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver au Pays du Mt Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ODELIA EHPAD LE BOSQUET DE LA MANDALLAZ - 74 - SILLINGY
AIDEZ-NOUS A PRENDRE SOINS DE NOS AÎNÉS Suite à un départ en retraite, nous recrutons un cuisinier en EHPAD (H/F) ? Nous vous proposons de rejoindre nos équipes en adressant votre candidature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRME(E) (H/F)
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
**POSTE NON LOGE** Epauler le chef de cuisine vous travaillerez au chaud comme au froid Mise en place 2 jours et demi consécutifs repos Etre créatif sur les plats du jour
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Repas du Personnel (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Poste à pourvoir à partir du 1er février 2025. Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine maison mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)