- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 184WBFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 184WBFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 184WBFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Vous êtes en charge de la préparation des pizzas, des salades, des viandes et des pâtes. Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place. Service en coupure midi et soir: Du mardi au vendredi: 09h00-14h15 et 18h-22h15 Le samedi: 09h00-14h15 et 18h-23h00 Jour de repos dimanche et lundi Vous justifiez d'un diplôme en tant que cuisinier ou d'une première expérience en cuisine. Formation et adaptation au poste en interne possible. Salaire négociable en fonction de votre formation et votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 Mois - si non diplôméCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Connaissance normes d'hygiène Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCALE SAS - 71 - DIGOIN
Vous assurez la mise en place et la fabrication au laboratoire de la partie traiteur et de la pâtisserie. Vous devez être autonome dans votre travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine au CFA DE Mercurey. Vous serez formé(e) par le Chef de cuisine. Les profils de plus de 25 ans sont acceptés (rémunération 100% du SMIC) Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous effectuez la préparation des plats en collaboration avec le chef de cuisine et le dressage. Vous travaillez 5 jours sur 7 (jours et horaires à définir). Pour postuler, nous vous invitons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(ere) cantine solidaire contrat aidé cae pec (H/F)
71 - chateauneuf
Vous travaillez 3 jours (le midi) par semaine, les jours seront à définir avec l'association. Vous préparez les repas 10 à 15 couverts (1 plat 1dessert) vous accueillez les adhérents, vous les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT POUCET - 03 - ST LEON
Prenez de la hauteur au Puy Saint Ambroise et rejoignez une petite équipe familiale de cinq personnes ! Vous préparerez une cuisine traditionnelle à base de produits locaux et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 71 - LA CLAYETTE
Au sein d'une équipe de 6 personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : - Production des entrées et du chaud - Application des règles et des consignes en vigueur. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - Paray-le-Monial
Adecco Digoin recherche pour l'un de ses clients un cuisinier (h/f) pour un EPHAD sur le secteur de Paray Le Monial . Vous aurez pour mission : - Préparation de plats - Nettoyage de la cuisine ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAROLLES - 71 - CHAROLLES
Restaurant traditionnel, recherche cuisinier(ère) pour seconder le chef de cuisine. Vous effectuerez les services du midi : - le lundi de 9 h à 14 h - le mardi de 9 h à 14 h - le jeudi de 9 h à 14...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)