- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WCDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184WCDG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 64 - MOUGUERRE
Offre n° 184WCDG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - MOUGUERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (H/F) en CDD, dans le cadre d'une remplacement, avec renouvellement possible. Sous l'autorité de Monsieur le Maire et sous la responsabilité du Responsable Restauration-Hygiène Entretien, vous serez en charge des tâches suivantes : - Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration (HACCP) et du plan de maitrise sanitaire (PMS) : - Respecter le protocole de la marche en avant : port de la tenue règlementaire et des équipements de protection individuelle, désinfection des mains à chaque étape, - Assurer la traçabilité des produits : évaluation de la qualité et mesure de la température des matières premières et de leur environnement, prélèvement d'échantillons, tenue des registres, - Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires en respectant les zones de préparation de la cuisine. - Entretenir les locaux et le matériel de la cuisine : - Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux dans le respect des fréquences définies par le protocole relatif aux normes HACCP. Profil attendu : - Être titulaire du CAP ou BEP Cuisine et / ou du Bac Professionnel Restauration - Expérience souhaitée sur un poste similaire - Compétences techniques : - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène, - Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité, - Savoir présenter et décorer les plats, - Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, - Connaître les risques propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité, - Connaître les techniques de service en salle, - Connaître la technologie des matériels, - Connaître l'environnement des collectivités territoriales. - Compétences relationnelles : organiser son temps, être méthodique, respect des consignes, travail en équipe, discrétion professionnelle et devoir de réserve. Conditions d'exercices : - Horaires: 7h30-15h - Règles professionnelles, éthique et déontologie, sens du service public - Manipulation de produits chimiques et de matériels lourds - Port de vêtements professionnels adaptés - Rémunération statutaire + participation prévoyance à un contrat labellisé + action sociale. Dépôt de candidature : Date limite de dépôt des candidatures : le 6 Décembre 2024. Date de prise de poste : le 9 Décembre 2024.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon la grille
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1ère expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second (e) de Cuisine - Poste logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Nous recherchons un(e) Second (e) de Cuisine Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDD pour remplacement congés (23/12 au 2/01 - Disponibilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Urrugne
Le poste : Votre agence PROMAN URRUGNE recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivit é (de 07h00 à 15h00). Vos missions consisteront à : - Préparation des repas - Aide au service...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)