- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Villeurbanne
- Détail de l'offre 184WDFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Villeurbanne
- Détail de l'offre 184WDFN
Commis / Commise de cuisine traiteur (H/F) 69 - VILLEURBANNE
Offre n° 184WDFN
Commis / Commise de cuisine traiteur (H/F)
69 - VILLEURBANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Nous sommes un établissement spécialisé dans les services traiteur pour les entreprises et nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) et autonome pour travailler en étroite collaboration avec notre Chef(fe) de cuisine et sous la direction du gérant. Missions : - Assistance au Chef de cuisine : Vous êtes le binôme du Chef de cuisine, l'assistant dans toutes ses tâches et contribuant à la préparation culinaire. - Préparation des ingrédients : Vous êtes en charge de préparer les ingrédients nécessaires aux différentes recettes, en suivant les instructions et les standards de qualité de l'établissement. - Mise en place et préparation : Vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que leur dressage selon les directives du Chef de cuisine. - Polyvalence : Vous êtes capable de vous adapter à diverses tâches et situations, et de prêter main-forte dans différents secteurs de la cuisine selon les besoins. - Autonomie : Vous faites preuve d'une grande autonomie et de professionnalisme, étant capable de mener vos tâches à bien sans supervision constante. Profil recherché : - Expérience prouvée en tant que commis de cuisine ou dans un poste similaire. - Maitrise des normes d'hygiène (HACCP). - Capacité à travailler en autonomie tout en étant à l'écoute des consignes du Chef de cuisine. - Compétence en préparation et en mise en place des ingrédients et des plats. - Polyvalence et flexibilité dans les tâches à accomplir. - Rigueur, professionnalisme et souci du détail. - Motivation et passion pour la cuisine et la pâtisserie. Le Permis B est un plus. Avantages : - Travail en journée (du lundi au vendredi de 6h30 à 11h30). Pas d'horaires fractionnés, pas de travail le weekend. - 3 semaines de fermeture au mois d'août. - Certaines semaines seront plus chargées mais avec des récupérations de temps de travail pendant les vacances scolaires notamment. - Un salaire attractif : 2000 brut mensuel (pour 35h), une bonne mutuelle, primes et intéressement à la clé ! Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Très ponctuellement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
DANCOOKS
Les points forts de l'entreprise : Cuisine au goût du jour et calibrée selon les souhaits des clients. Une carte renouvelée tous les trimestres. Eco-responsable : recours au verre et inox réutilisables. Labo high-tech maîtrise énergie et réduction des déchets. Circuits courts, produits locaux & produits frais. Proximité : laboratoire au cœur de Villeurbanne Charpennes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un commis de cuisine H/F. Vous avez acquis une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un agent de restauration pour une mission en intérim d'une durée...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation : Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Commis de cuisine H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2D STREET FOOD - 69 - LYON 02
Vous assistez le chef. Préparez les légumes et viandes. Assurez la mise en place. Vous participez au nettoyage. Poste à 35h potentiellement 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL L'AGENCEMPLOI - 69 - TERNAY
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un commis de cuisine H/F avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la semaine en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE RESTAURANT SENEGALAIS LYON 3 (H/F)
LYON DAKAR - 69 - LYON 03
Restaurant traditionnel sénégalais depuis 2001 recherche des commis/ commises de cuisine pour compléter son équipe. Vos missions : - préparation des plats sous la direction de la cheffe de cuisine -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
La popote de Ginette - 69 - VENISSIEUX
PRISE DE POSTE AU 6 janvier 2025 Descriptif du poste : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Urgent *
LE MERION - 69 - OULLINS
Brasserie traditionnelle située à seulement 200 mètres de la station de métro Oullins Centre recherche un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e commis/e de cuisine H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)