- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184WDXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184WDXJ
Pâtissier H/F - CDI 38 H - LA SOURCE (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 184WDXJ
Pâtissier H/F - CDI 38 H - LA SOURCE (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
LA SOURCE réinvente la boulangerie-pâtisserie en alliant authenticité et audace. Nos créations sont un équilibre entre classiques revisités et pâtisseries innovantes, servies dans un cadre moderne et convivial. Rejoindre notre équipe, c'est contribuer à une aventure gourmande où chaque membre apporte sa créativité et son expertise. Au sein d'un seul lieu, nous proposerons 3 activités : - La Boulangerie : Le cœur de notre savoir-faire avec une offre de pains aux farines complètes & biologiques 100% levain, des viennoiseries, une sélection de pâtisseries, ainsi qu'une offre salée. - Le Primeur : Des fruits et légumes frais, biologiques ou locaux, toujours de saison. - L'Epicerie : Toutes nos matières premières utilisées en boulangerie, ainsi qu'une offre de produits frais et gourmets, et des boissons issues de savoir-faire régionaux. Vos Missions Participer à la conception des pâtisseries originales : tartes, viennoiseries, biscuits et autres Gérer l'approvisionnement en matières premières et optimiser les stocks. Profil Recherché Passionné(e) par la pâtisserie artisanale, Expérience en pâtisserie 2 ans minimum Capacité à travailler de manière autonome et rigoureuse Conditions de Travail Contrat : cdi 38h/semaine 2400€ brut Tickets restaurant après 4 mois d'ancienneté. Prime de Noel Prime variable sur la performance après 6 mois d'ancienneté 2 jours de congés dont un le dimanche Pourquoi Rejoindre La Source ? Vous intégrerez une équipe dans un cadre propice à l'innovation. La Source vous permet de développer vos talents et d'apporter votre touche personnelle à nos créations Postulez dès maintenant pour faire partie de notre aventure Votre profil : Vous êtes passionné par le bon et le bio, et avez une expérience réussie en vente. Type de contrat : CDI 38 H Décembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Entreprise
LA PANIERE
6 à 9 salariés
Mme Célia INDERCHIT
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant LE GRIZZLY à La Clusaz (Maison Edouard loubet) cherche pour la saison un commis(e) de cuisine du 15/12/24 au 10/04/25 Service du midi uniquement -Service de 09h à 16 h snacking et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Repas du Personnel (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Poste à pourvoir à partir du 1er février 2025. Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 45 - 74 - ARGONAY
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise située à ARGONAY, votre quotidien sera d'effectuer les tâches suivantes en autonomie, sous la responsabilité du chef de cuisine : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Rejoignez notre équipe de passionnés en altitude au Grizzly ! Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les montagnes ? Notre restaurant d'altitude recrute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 74 - Neydens
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CFA MFR LES DRONIERES - 74 - CRUSEILLES
Acteurs majeurs de la formation par alternance, les MFR Des Savoie se distinguent par l'accompagnement personnalisé des apprenants, permettant à chacun de s'élever, réussir et s'intégrer pleinement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) *Poste logé* #JOBHIVER24 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2024-2025, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)