- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 184WQNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 184WQNN
Offre n° 184WQNN
Chef de partie (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2024
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du matériel et du respects des normes HACCP et de sécurité - Élaborer les plats en respectant les fiches techniques mises en place - Organiser et contrôle le travail des commis, apprentis et stagiaires - Veiller à la fraîcheur et qualité des produits - Participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks - Être porteur de notre message : Every Moment Matters Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences. ________________________________________ PROFIL RECHERCHE Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si : - Vous avez une formation et une expérience en cuisine - Vous êtes organisé(e) - Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative - Vous voulez être acteur(-trice) du changement Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe ! LES AVANTAGES AUX MAISONS DE LÉA Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Vous avez les repas du personnel faits maison. Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel. - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Pointeuse - Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication / Primes de cooptation - Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe - Des Formations sont régulièrement proposées au personnel - Avantages tarifaires liés au groupe Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement. Nous développons le talent, le talent nous développe Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un « Moment Makers » envoyez votre candidature. Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans considération de genre, d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS Nous répondons à toutes les candidatures dans un délai de 7 jours. Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant : - un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement - un entretien d'une heure avec votre responsable de service Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES MAISONS DE LEA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAIRIE - 76 - LE HAVRE
Missions principales : Vous réalisez des plats à partir des fiches techniques et ceci dans le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité. (entrées, plats, desserts). Vous respectez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine maghrébine (H/F)
ALLIANCE SERVICE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine maghrébine, vous serez chargé(e) de confectionner les différents plats : coucous, grillades, tajines... Vous avez déjà une expérience en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
O GARDEN NORMANDY GARDEN - 14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé au cœur du domaine Pierre et Vacances de Branville, nous recherchons un.e Cuisinié/cuisière confirmé.e. Date de contrat : à pourvoir du 1er Février...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX PONTS - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Possibilité d'évolution rapide. Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle Française. Vous êtes impliqué(e) et rigoureux(euse). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX PORTES DE L'ORIENT - 76 - LE HAVRE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant "Aux portes de l'Orient". Vos missions : - préparation des plats (Coucous, Tajine,...), - envoi des plats, - mise en place des plats, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SUSHIMAN (H/F)
76 - LE HAVRE
Vous devrez préparer les sushis dans les respects des règles d'hygiène et de sécurité. Vos jours de travail peuvent être du mardi au samedi. de 11h à 14h30 ou 15h 18h30 à 22h30 LES HORAIRES ET LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - EPA Helen KELLER (H/F)
EPA Helen KELLER - 76 - LE HAVRE
L'EPA Helen KELLER est un établissement public autonome qui accueille et accompagne des enfants et des adultes en situation de handicap de 0 à 60 ans, sur différents services. Nous sommes situés au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un second de cuisine H/F en CDI. Rejoignez-nous pour cuisiner avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche Commis(se) / Plongeur(se) de Cuisine (H/F)
LA CANTINE DES FANFARONS - 14 - MANNEVILLE LA PIPARD
Pour un bistrot de Village, situé à Manneville la Pipard, nous cherchons un(e) commis(e) de Cuisine & Plongeur(se). Salaire sur base de 35 heures semaine dans un 1er temps & possibilités de monter à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)