- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184WRCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184WRCL
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F) 35 - ROZ SUR COUESNON
Offre n° 184WRCL
Second de Cuisine restauration traditionnelle (H/F)
35 - ROZ SUR COUESNON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 décembre 2024
En tant que second de cuisine, vous intégrez une brigade de 4 personnes. Vos missions: - Vous aurez en charge la création de la carte, - La participation à la gestion des coûts et des fiches techniques, - Vous travaillez en collaboration avec l'équipe sur la préparation des plats chauds et froids. Restaurant de 30 couverts, produits frais locaux et bio indispensable + salle de banquet de 50 couverts pour les groupes. Vous avez deux jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES QUATRE SALINES
6 à 9 salariés
M. WILLIAM MERDRIGNAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur un poste de cuisinier (H/F). Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
EDILYS LA VALLEE - 35 - ST MALO
Le réseau Argo est une association à but non lucratif qui regroupe 23 établissements pour personnes âgées, situés en Bretagne ou dans les Pays de la Loire. Au sein de ces établissements, 1000...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - ST MALO
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale, le Cuisinier prépare et élabore les repas au sein de la Cuisine Centrale du Foyer Jean XXIII dans le respect des process en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) cuisinier/cuisinière en collectivité à Dinard (35800) en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner autonome (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
restaurant d'une trentaine de places, le cuisinier sera en charge: - Mise en place - Préparations / cuissons / envoie - Entretien / nettoyage du matériel. Nous accueillons nos clients uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)