- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 184YFFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 184YFFS
Chef cuisinier / cuisinière 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Offre n° 184YFFS
Chef cuisinier / cuisinière
41 - MONTOIRE SUR LE LOIR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
Vous définissez, mettez en oeuvre et supervisez la production des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez les midis en semaine avec un menu du jour, et le samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi avec un menu plus élaboré.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ESCALE MONTOIRIENNE
3 à 5 salariés
L'entreprise est ouverte 7j/7j tous les midis et le vendredi et samedi soir. En semaine, les menus sont à destination d'une clientèle d'ouvrier ou bureau, des menus du jour et formule express sont servis : il s'agit d'être vif, organisé et polyvalent. Le weekend, les menus sont plus élaborés et changent tous les 3 mois, la clientèle est local, il s'agit d'envoyer des plats goûteux, bien présentés et chauds.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - DROUE
Pour nos résidents de l'EHPAD de Droué (41), vous serez amené à réaliser : - l'établissement des menus en vous appuyant sur le plan alimentaire - le pilotage de l'équipe de cuisine - la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FER A CHEVAL - 72 - ST PIERRE DU LOROUER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous exercez en tant que cuisinier (ère).Vous serez amené à recevoir les commandes, préparer et élaborer les plats... Jours de repos le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
VOTRE DÉFI Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. VOTRE RÔLE Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir de janvier 2025 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
EN COLLABORATION AVEC LE chef de cuisine poste chaud et froid ( préparation , service , nettoyage ) cuisine traditionnelle francaise et dans une cuisine très bien équipée fermé le dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2nd de cuisine H/F
37 - ST OUEN LES VIGNES
Job Overview Nous recherchons un 2nd de Cuisinier habitué de la cusine gastronomique (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra posséder une solide...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivités (Cuisinier) (H/F)
JOBSOURCE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivité (H/F). Votre mission consistera à : - Préparation des repas (nettoyage,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
JOBSOURCE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivité (H/F). Votre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
JOBSOURCE - 37 - CHATEAU RENAULT
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : JOBSOURCE Médical, agence d'intérim familiale recherche activement pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivité (H/F). Votre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)