- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 184YQTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Essonne
- Brunoy
- Détail de l'offre 184YQTJ
Offre n° 184YQTJ
Chef de Partie (H/F)
91 - BRUNOY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via une carte à l'ardoise, Recherche afin d'agrandir notre équipe, un chef de partie cuisine H/F avec +de 2 ans d'expérience en restauration bistronomie, gastronomie ou traditionnelle. Travail weekend/jours fériés /horaires en coupure Fermeture Dimanche soir, Lundi & Mardi. Profil recherché : Motivé(e) L'esprit d'équipe, on est une famille ici ! Une expérience confirmée dans le métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L ETINCELLE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
Le restaurant de cuisine bistronomique traditionnelle "l'Ami Jean" recherche UN CHEF DE PARTIE SACHANT PREPARER ET CUISINER DES PLATS SELON LES RECETTES ET LES NORMES DE QUALITE ETABLIES et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Responsabilités opérationnelles : Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses en respectant les normes d'hygiène Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F) AEROMIN
MERCURE PARIS ORLY RUNGIS - 94 - RUNGIS
Missions Le Chef de Partie contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine Est responsable d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Terminus Nord
OB HOLDING - 75 - PARIS 10
Missions : Jouer un rôle d'interface entre la brigade et le chef Remplacer le chef en son absence Participer à la gestion des commandes et aux inventaires Contrôler l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Chef de partie en pâtisserie (H/F) Sous la direction du Chef de Cuisine vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)