- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1854483
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 1854483
Chef de Partie H/F 95 - MAREIL EN FRANCE
Offre n° 1854483
Chef de Partie H/F
95 - MAREIL EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
LES MILIEUX DEFENSIFS H/FTon futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match¿: En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près¿!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès fermé le weekend, proposant à la fois de la restauration banquet, du service a table, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à développer vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COCINERO ESPAGNOL (H/F)
CAVES SAINT GILLES - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Restaurant C'est mon plaisir, situé face marché à Chatillon Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Je recherche avant tout un coéquipier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un chef de partie pour un établissement hôtelier : Vous serez en charge de réaliser les plats correspondant à votre discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)