Offre n° 1859619
Sous-Chef Traiteur H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
POSTE : Sous-Chef Traiteur H/F DESCRIPTION : L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Anglet recherche pour un de ses clients basé à Bayonne, un Sous-Chef Traiteur H/F pour rejoindre une équipe et contribuer à la réussite des prestations traiteur : cocktails, repas servis à table, braséros, événements privés et professionnels. Les missions principales : - Coordonner et accompagner l'équipe traiteur lors des prestations - Veiller à la préparation, à la mise en place et à la qualité des menus servis - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Être un véritable relais du Responsable de Production et force de proposition Profil recherché : - Expérience confirmée (5 ans minimum), dont une partie en service traiteur - Sens de l'organisation, autonomie et réactivité - Esprit d'équipe, leadership et capacité à fédérer - Créativité et rigueur dans la valorisation des produits frais et locaux Conditions : - CDI en temps plein - Rémunération selon expérience + 21% IFM ICP - Poste à pourvoir dès que possible Laure, Lauriane et Pauline se feront un plaisir de t'accueillir au sein de leur agence d'Anglet pour procéder à ton inscription ! A très vite ! Niveau de qualification : Employé non qualifié Expérience requise : (5 ans) Horaires à effectuer : 35 heures Rémunération : Selon expérience + 21% IFM ICP PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Temporis Interim
Créé en 2000, Temporis est le 1er réseau national d'agences d'emploi en franchise, avec + de 200 agences. Intérim, CDD, CDI, les équipes Temporis offrent des solutions Rh à tous leurs clients entreprises et leurs clients intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BISTRO REGENT - 40 - CAPBRETON
Restaurant Capbreton cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 64 - Bayonne
Vous travaillez dans un restaurant, vos missions seront: Préparer les ingrédients (éplucher, couper, émincer, etc.). Assister le chef et la brigade dans la réalisation des plats. Assurer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRANDOLA-LES NOUVEAUX MONDES - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheut recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherchons Second de cuisine pour une brasserie (H/F)
LE GEORGES - 64 - BIARRITZ
Le Georges place Clemenceau à Biarritz recherche un second de cuisine en CDI, 43h. 2 jours de repos hebdomadaires à l'année. 80 couverts l'hiver, 500 l'été.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
BIARRITZ BONHEUR - 64 - BIARRITZ
Le restaurant Biarritz Bonheur recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe ! Un cadre de travail exceptionnel : Situé au-dessus des Galeries Lafayette, Biarritz Bonheur offre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE SNACKING (H/F)
LA PETITE BAYONNAISE - 64 - BAYONNE
Recherche personne pour le poste snacking Tenir le poste de snack - Fabrication des produits froids ( salades, sandwichs, paninis) et chauds (pizzas, quiches, etc.) Horaires : matin de 5h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
BOUCHERIE LAMOTHE - 64 - ANGLET
Vous êtes cuisinier traiteur, passionné par les bons produits et cherchez à allier savoir-faire artisanale et la créativité qui caractérise votre métier ? N'hésitez pas à postuler pour intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)