Chef de secteur de restauration collective (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 1859918
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Description du poste : En tant que Chef(fe) de Secteur sur l'Île-de-France, vous jouerez un rôle clé dans le développement et la structuration de notre activité auprès de la restauration commerciale ! Vos principales responsabilités : ¿ Développement commercial et prospection :***Identifiez et ciblez des prospects clés (brasseries, restaurants, hôtels) et consacrez 70 % de votre activité à conquérir de nouveaux clients ; * Analysez le marché local pour adapter votre approche et maximiser les opportunités. ¿ Gestion et fidélisation du portefeuille clients :***Accompagnez et suivre les comptes existants en assurant leur satisfaction et en détectant des opportunités d'upsell/cross-sell ; * Proposez des solutions personnalisées pour renforcer leur fidélité et développer le mix produit. ¿ Expertise produit et sensibilisation :***Mettez en valeur notre gamme de produits, incluant thon, pokés, tartares et autres créations de la mer ; * Valorisez notre démarche filière axée sur la qualité, la traçabilité et la durabilité. ¿ Gestion autonome du secteur :***Organisez vos tournées pour optimiser vos visites clients/prospects et suivez vos performances commerciales ; * Agissez comme un relais entre les clients et nos équipes internes (logistique, marketing, service client). Important : Nos locaux sont situés à proximité de Rungis. Afin de préserver notre esprit d'équipe et notre cohésion, il sera nécessaire de se rendre sur place 2 jours par semaine. Description du profil : Nous recherchons une personne avec un tempérament de chasseur : un profil tenace, capable de pousser des portes, de lever les objections et de persévérer face aux défis pour atteindre ses objectifs. Vous êtes déterminé(e) à faire grandir votre portefeuille clients tout en mettant en œuvre des stratégies efficaces pour conclure les ventes. Notre profil idéal :***Chasseur : Vous êtes doté(e) d'une grande capacité à obtenir des rendez-vous, à lever les objections et à faire preuve de persévérance pour atteindre vos objectifs, même face à des obstacles ; * Expérience auprès des CHR : Vous avez une première expérience réussie auprès des mêmes clients, ce qui vous permet de comprendre parfaitement leurs besoins et de répondre efficacement à leurs attentes ; * Engagement, loyauté et esprit d'équipe : Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et engagée, prête à avancer ensemble vers des objectifs communs. Votre sens de la loyauté et votre capacité à collaborer seront des atouts majeurs pour contribuer à la réussite collective ; * Motivation et curiosité : Vous êtes profondément intéressé(e) par notre produit, notre société et le challenge que représente ce poste. Votre curiosité vous pousse à apprendre en continu et à relever de nouveaux défis avec enthousiasme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ? Acteur incontournable du thon durable et du sushi en Europe, notre entreprise se distingue par son engagement en faveur de la naturalité : 100 % de notre thon est naturel, sans additifs ni ajout d'eau ! Grâce à notre savoir-faire et à des partenariats solides avec nos fournisseurs, nous assurons une maîtrise complète de la supply chain, depuis l'approvisionnement jusqu'à la transformation, garantissant ainsi une qualité exceptionnell...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de secteur GMS H/F
ADEQUAT INTERIM - 94 - Nogent-sur-Marne
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Chef(fe) de secteur GMS H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du self (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 13
Lieux de travail : Hôpital Henri Ey, Avenue de Choisy 75013 Paris Organisation du travail : Roulement 1 week-end sur 2 Horaires : 8h30-16h00 Spécificités liées à la fonction : Port de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Gérant Tournant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Carrières-sous-Poissy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Carrières-Sous-Poissy (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
PRESIDENCE DE LA REPUBLIQUE - 75 - PARIS 08
Pour son Restaurant administratif (self) et son Restaurant des conseillers (salle) - entre 300 à 400 couverts au total - La Présidence de la République recrute un économe en restauration collective....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F
Alphea Conseil - 93 - VAUJOURS
POSTE : Chef Gérant en Milieu Scolaire H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)