- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 185BNFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 185BNFF
Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - Lamentin
Offre n° 185BNFF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Le restaurant LE CHATEAU accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le secret? La fraîcheur et la qualité des produits préparés avec goût, simplicité et... La touche du Chef! A la carte: salades gourmandes, plats du marché et desserts maison accompagnés d'une sélection de vins au verre! Le groupe: https://youtu.be/9cRk4i3OwX0 LE POSTE Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de: - Réaliser pour le service du restaurant et du traiteur l'ensemble des opérations de la pâtisserie et des différents desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, - Seconder le chef cuisinier pendant le service : mise en place, préparation et présentation des plats, - Respecter les temps de préparation des plats par rapport aux commandes et à l'attente de la clientèle, - Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement, - Être force de proposition dans l'élaboration de la carte et des menus, - Gestion des achats, des stocks et des inventaires, - Gestion des coûts (maîtrise des ratios et des fiches techniques), - Assurer l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine et des chambres froides, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation, - Contrôler et réceptionner les denrées et articles divers nécessaires à la cuisine, - Veiller aux dates de péremption et à la rotation des produits stockés et vendus, - Donner toujours une bonne image de marque de l'équipe qui soit en harmonie avec l'image et la stratégie de l'entreprise, - Participer à toute réunion de travail avec les autres collaborateurs et l'équipe de direction, Horaires: Du lundi au vendredi, service du midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Entreprise
LE CHATEAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une équipe. Vous appréciez travailler en équipe et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOPRONAJ - 972 - Lamentin
Rejoignez l'équipe de Tatie Maryse, une référence de la cuisine simple, accessible et 100% fait maison, où authenticité et exigence se rencontrent pour régaler nos clients au quotidien. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets servis à notre clientèle. Vous effectuer les préparations préliminaires, la plonge, le nettoyage Vous connaissez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
Notre cuisinier expert en bistronomie devra allier créativité et savoir-faire pour proposer une cuisine raffinée et élégante, fidèle aux codes de la bistronomie : simplicité, authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOPRONAJ - 972 - LE LAMENTIN
Partagez votre passion pour une cuisine simple, authentique et faite maison ! Chez Tatie Maryse, nous sommes bien plus qu'un lieu de restauration. Nous sommes une référence dans la valorisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Vietnamienne (H/F)
TIEN DAT - 972 - FORT DE FRANCE
vos responsabilités: -**Création culinaire** : élaborer des menus créatifs qui mettent en valeur la richesse et l'authenticité de la cuisine asiatique. - Contrôle de la qualité** : Veiller à ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Établissement situé dans le sud de l'ile recherche afin de compléter son équipe, 1 commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)