- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185BTWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 185BTWV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 185BTWV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au poste froid. - 7 services en semaine l'hiver - 8 service au printemps et juillet aout - 9 services en juillet et août
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Erwan HOUSSIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE - 11 - GRUISSAN
La commune de Gruissan recrute un agent de restauration/cuisinier pour renforcer le service de restauration collective. La politique communale appliquée sur ce service soutien les objectifs suivants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/ cuisinière (H/F)
LE SULTAN - 11 - NARBONNE
cuisiniers (ères) sachant cuisiner les plats traditionnels turcs (pide, lahmacun, adana, kavurma,.....) et la pâtisserie notamment les pizzas turques : vous devez maitrisez la préparation de la pâte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisine (H/F)
H&C CONSEIL - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès de professionnels expérimentés ? Rejoignez notre équipe et préparez-vous à devenir un(e) commis de cuisine qualifié(e) grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
66 - PERPIGNAN
Rejoignez notre restaurant traditionnel situé au cœur de Perpignan, où la passion pour la cuisine et l'amour des produits frais sont au centre de notre démarche. Nous privilégions les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN VILLAGE CLUB - CONTRAT D 'APPRENTISSAGE(H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère. Miléade vous propose un parcours d'évolution avec la possibilité de changer régulièrement d'environnement (Mer- Montagne - Campagne). Pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Préparer les commandes fournisseurs Nettoyage de son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid - Saison ÉTÉ 2025 (H/F)
LA PERLA PLAGE - 66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid, durée 4 mois....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)