- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185CNMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 185CNMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) lundi au jeudi + dimanche 47 - BOE
Offre n° 185CNMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) lundi au jeudi + dimanche
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Lunch Service recherche son nouveau / sa nouvelle cuisinier(e) pour un contrat à temps partiel au démarrage mais évolutif vers un temps plein. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) et autonome qui puisse gérer son travail (seul)e. Horaires de travail aménageables. Dimanche journée ou nuit travaillé. Pas de travail le vendredi ni le samedi. Préparation des fruits et légumes, préparation des entrées (3), plats(4) et desserts(3). Un menu différent par semaine avec des recettes imposées. Dressage et mise en barquette, étiquetage. Prise de poste idéale au 06 Janvier 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
temps de travail évolutif - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
- pour commencer
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
LUNCH SERVICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 47 - AGEN
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Agen en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur en salle de production H/F
AVIA - 82 - ST NICOLAS DE LA GRAVE
Pour compléter notre équipe durant les vacances de noël nous recherchons 1 Préparateur en salle de production H/F en restauration rapide Avant tout vous êtes ponctuel(le) et avez du savoir être ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 47 - Montesquieu
Manpower AGEN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Cuisinier (H/F Vos missions seront les suivantes : Cuisine collective pour nviron 2500...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE - 32 - CONDOM
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale La Ténarèze collectivité composée de 4 pôles : un pôle administration générale, un pôle solidarité et action sociale, un pôle enfance jeunesse et un pôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L AUBERGADE SAS - 47 - PUYMIROL
Recrutement Chef de partie H/F, région Sud-Ouest, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique et Auberge Vos principales missions : - Mise en place du services et gestion des mise en place - Maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA TERRASSE - 47 - AGEN
Nous recrutons notre chef qui saura faire vivre notre carte aux spécialités du sud-ouest à base de produits frais. Vos qualités : - Créatif et imaginatif Votre savoir-faire : - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
WORK AND YOU - 47 - LE PASSAGE
#çamatchentrenous - Une entreprise familiale où la convivialité est au cœur des relations. - Une équipe dynamique et solidaire. - Une cuisine maison valorisant le terroir local et la créativité. «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGADE SARL - 47 - PUYMIROL
Au sein de notre restaurant gastronomique, et de notre Auberge, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)