- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185CQGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 185CQGR
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 185CQGR
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : du 18 Décembre 2024 au 31 Mars 2025 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 45h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi-gastronomique. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine française. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration Bistrot/semi-gastronomique - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 LOGE HIVER (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
LE FANTASKI - 74 - CHATEL
***** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024/2025 ***** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant d'altitude. Restauration de type snaking. Travail le midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Nous proposons un poste de cuisinier/cuisinier à mi-temps (8h-12h lundi, mardi, jeudi, vendredi) un samedi matin toutes les trois semaines avec possibilité de temps en plus lors des absences...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti-e Commis / Commise de Cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Samoëns
Un établissement touristique partenaire de notre CFA recrute un(e) Commis / Commise de cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Les missions seront les suivantes : élaborer les menus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé - LOGE SAISON24 (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'hiver de mi-décembre à mi-avril un chef de partie froid. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes, le chef de partie froid a en charge,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)