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- Détail de l'offre 185CVCP
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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 185CVCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
***SAISON HIVER 204-2025 *** Poste nourri et logé. *** URGENT *** URGENT *** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble de la cuisine en toute autonomie. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir. Activité plus soutenue durant les saisons. Rémunération négociable selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : 1700€ NET - hébergement/restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exp. similaire serait un plusCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ALPAZUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-valcenis.com/
L'Hôtel*** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
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