- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185DCKF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 185DCKF
CHEF CUISINIER EN EHPAD H/F (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 185DCKF
CHEF CUISINIER EN EHPAD H/F (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents en tenant compte des besoins et attentes spécifiques des personnes âgées. Vous êtes responsable de la cuisine et encadrez l'équipe en place. En tant que membre de la direction, vous faites le lien entre les différentes équipes et participez au projet de l'établissement. Vous organisez et participez à la production des repas en étant garant des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Planification, préparation des repas pour les résidents et contrôle de la qualité des productions en garantissant une application stricte de la méthode HACCP. La qualité gustative - notamment par l'utilisation de produits frais de saison - ainsi que l'adaptation aux besoins spécifiques et à la santé des résidents seront recherchées en permanence (textures enrichies, textures modifiées; manger-main,...). - Élaboration des menus en lien avec la diététicienne dans le respect du plan alimentaire. - Réalisation des documents de production (fiches techniques.) et contribution à l'élaboration du Plan de Maîtrise Sanitaire en veillant au suivi de ce PMS par l'ensemble des cuisiniers. - Contrôle de l'entretien quotidien des locaux de la cuisine et du nettoyage des matériels utilisés. - Maintien en bon état de fonctionnement des matériels utilisés. - Vous encadrez l'équipe de cuisine (2 agents + remplaçants) : Animation et management de l'équipe (temps de travail, remplacements, communication et transmission des informations, conduite des temps d'évaluation professionnelle annuelle). - Vous gérez les marchandises et le budget alimentaire de l'établissement (achats dans le respect des règles de la commande publique et de l'enveloppe budgétaire; contrôle du cahier des charges applicables aux différents fournisseurs et réception des marchandises, gestion des stocks (respect DLC, DDM notamment). - Vous participez à la vie de l'établissement (participation aux commissions menus en présence des résidents et aux commissions restauration inter-EHPAD; contribution à la mise en œuvre du projet d'accompagnement personnalisé des résidents en concertation avec l'ensemble du personnel de l'EHPAD; communication quotidienne avec les résidents en salle de restauration; participation aux réunions de l'équipe de direction et autres réunions internes) Horaires continus ou en coupés le week-end Travail en 1/3 WE en roulement + jours fériés Avantages : Titres de restauration, Participation mutuelle et prévoyance, COS, Aides aux familles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ERGALIS FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
EPHAD situé dans le quartier CHANTENAY à NANTES . Mme Pauline GALLIOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salés ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Sure Hotel - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l'équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d'un chef de cuisine, d'un second et d'un commis. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine tournant pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à Nantes (44). Contrat : CDI, temps complet Horaires : horaires variables selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) du mardi au dimanche dans notre restaurant de Cuisine asiatique. Vous viendrez épauler notre Chef de cuisine. Formation possible au poste si vous êtes débutant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
INDE ET VOUS - 44 - NANTES
Recherche chef cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en plats Indien/Pakistanais. Besoin dans nos 2 restaurants du centre-ville. 4 postes à pourvoir, 2 dans chaque restaurants. Vous devez être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début juillet 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLAPTON CAFE ET ATELIERS - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau ou nouvelle chef! Horaires de fonctionnaires de la restauration, lundi-vendredi, 9h-17h30! Nous servons en moyenne 60 couverts par jours, 70% sur place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)