- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 185DGFT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Lunéville
- Détail de l'offre 185DGFT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - LUNEVILLE
Offre n° 185DGFT
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - LUNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 décembre 2024
Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : Contrat à Durée Déterminée (CDD) Durée du contrat : à définir selon les besoins. Horaires : Du lundi au vendredi de 6h30 à 14h30, avec un aménagement spécifique le jeudi soir de 11h15 à 19h30. Spécificités du poste : Port de charges lourdes, travail en milieu froid et magasinage alimentaire possible. Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur. En plus de vos tâches culinaires, vous participerez également à l'entretien des matériels et des locaux de production, afin de garantir un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Profil recherché : Formation : Diplôme CAP Cuisine ou qualification équivalente requis. Expérience : Une expérience significative d'au moins un an en restauration collective est exigée. Compétences techniques : - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective. - Aptitude à coordonner une équipe en cas de besoin et à garantir la continuité des activités en l'absence du chef de cuisine. Qualités personnelles : - Rigueur, organisation et propreté. - Sens du travail en équipe et capacité à collaborer avec différents services. - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
O TOUR DES GRILLADES - 54 - HOUDEMONT
Restaurant situé à Houdemont, nous cherchons des personnes dans la cuisine pour une prise de poste dès que possible. Vous êtes fiable, investi(e) et motivé(e) à rejoindre notre équipe. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TEOSUSHI ESSEY - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Sushiman/Sushiwoman pour notre établissement au sein du centre commercial CARREFOUR à Essey-lès-Nancy au stand Sushi Papylee. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VERDINE - 54 - NANCY
Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation des entrées, plats et desserts dans un établissement de cuisine traditionnelle ainsi que du nettoyage de la cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
L 'ANCIEN MOULIN - 54 - HOUDEMONT
Recherche cuisinier, Pâtissier / Cuisinière, Pâtissière Poste entrée et dessert Services du mardi au samedi midi et jeudi au samedi soir Restaurant Traditionnel produits frais, labelisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chez de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARGUERITE - 54 - LUDRES
Nous recherchons un cuisinier H/F Au sein de notre restaurant traditionnel, vous assurez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 54 - Nancy
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMA BETTY - 54 - LAXOU
En qualité de chef de partie / cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)