CHEF DE CUISINE COLLECTIVITE ENTREPRISE (H/F) 31 - SAINT MARTIN DU TOUCH ET MINIMES
Offre n° 185DLGP
CHEF DE CUISINE COLLECTIVITE ENTREPRISE (H/F)
31 - SAINT MARTIN DU TOUCH ET MINIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
Nous recherchons un chef de cuisine confirmé et motivé pour l'un de nos restaurants gros porteur (Un self de 1200 couverts par jour ainsi qu'une cafeteria). Vous dirigez une équipe de plus de vingt collaborateurs en collaboration avec le responsable de site. En nous rejoignant, vous devenez un membre actif d'une équipe de management à taille humaine (10 restaurants ainsi qu'une dizaine de cafeterias), où vous pourrez exprimer vos talents de manager et de gestionnaire tout en mettant à profit votre connaissance des tendances culinaires actuelles. Vous aurez ainsi l'opportunité de participer activement à faire évoluer l'offre globale de restauration sur l'ensemble de nos établissements. Une expérience significative à un poste similaire est indispensable pour notre réussite commune. Responsabilités : - Préparer les commandes - Créer les menus et les fiches techniques dans le respect de l'équilibre alimentaire et des objectifs financiers fixés par la direction - Superviser le niveau de qualité des prestations délivrées - Encadrer et diriger les équipes du restaurant - Être garant du respect et de la maitrise des règles d'hygiène - Gérer les stocks et réaliser les demandes d'approvisionnement - Suivre la maintenance de gros matériel, en préventif et curatif (rédaction et clôture des demandes d'intervention) - Organiser les prestations occasionnelles et exceptionnelles dans le cadre des objectifs fixés par le CSE Compétences requises : - plus de 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine dans la restauration collective - Excellentes compétences en cuisine et en manipulation des aliments - Compétences en maitrise des coûts (Ratio, prix d'achats, de vente, marges .) - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Leadership fort et capacité à motiver une équipe - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le personnel de service - Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Du lundi au vendredi - Travail en journée Expérience : - tant que Chef de cuisine en restauration collective: 1 an (Requis) - Chef de cuisine : 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
PAS DE TRAVAIL LE WEEK END - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31000 Euros à 35000 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - COMME CHEF DE CUISINE COLLECTIVECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Organiser le traitement des commandes
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Entreprise
AIRBUS OPERATION
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION RESTAURANT D'ENTREPRISE (H/F)
AIRBUS OPERATION - 31 - COLOMIERS
Le CSE d'AIRBUS recherche pour renforcer ses équipes un adjoint de responsable de site pour notre restaurant d'entreprise. Le (a) Adjoint (e) au Responsable de Site a en charge l'optimisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H-F) (H/F)
31 - AUCAMVILLE
La Commune d'Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 31 - COLOMIERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de Gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise ORANGE situé à Colomiers (31). Contrat : CDI temp complet Horaires : 7h00...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Satellite H/F
API Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable de Satellite H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons notre Responsable de satellite H/F au sein d'un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F
Sodexo - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant en Résidence Services Séniors H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Satellite H/F
API Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable de Satellite H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région MIDI-PYRÉNÉENNE, nous recherchons un Responsable de satellite H/F pour notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Secteur H/F
COMPASS GROUP - 31 - BALMA
POSTE : Chef de Secteur H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant de Collectivité - Scolaire H H/F
L'Heureux Talent - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant de Collectivité - Scolaire H H/F DESCRIPTION : Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant en Scolaire H/F en CDI. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 31 - TOULOUSE
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur (H/F)
31 - TOULOUSE
Description du poste : Notre client est un des leaders dans la commercialisation de produits gastronomiques en France. La qualité de ses produits, ses relations de long terme avec des producteurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)