- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185FBYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185FBYV
Offre n° 185FBYV
Chef de partie (H/F)
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une carte de pizza. La brigade se compose du Chef, 2 cuisiniers, 1 pizzaiolo et 1 plongeur. La cuisine est parfaitement équipée en matériel pour faciliter la production et l'envoi des plats (planchas, four frima, patateuse, machine sous-vide, bain-marie, Cellule de refroidissement /surgélation, sauteuse et pétrin). Vous serez en charge du poste chaud, vous avez déjà l'expérience de ce poste. Vous êtes habitués au rythme des saisons et aux établissements à débit. L'hygiène est vérifiée 4 fois dans la saison par un laboratoire. Vous apportez votre tenue de cuisine et chaussures de sécurité. Le restaurant est ouvert en journée jusqu' à 20h, vous travaillez en horaire continu. Il n' y a pas de service du soir. Saison du 15/12/2024 au 07/05/2025 Poste logé, pas de participation Salaire 2100 € net + 100 € de primes par mois+ participation pourboires 43h 1 jour de congé fixe, les heures supplémentaires sont rémunérées Tignes-73
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024 2025**** Poste nourri, logé.*** Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAVY - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***Possibilité de logement*** Contrat en CDI à partir de décembre Le restaurant le Manoir de Bellecombe situé à Aigueblanche recherche son second de cuisine (H/F). (40 couverts environ) Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine avec notion pâtissier H/F (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
Saison hiver 2024-2025 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
club 72 steak house - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Contrat de début décembre à fin avril Ce que nous offrons : - Cadre de travail exceptionnel dans les Alpes, Ambiance conviviale. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
73 - COURCHEVEL
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ST MARTIN - 73 - ST MARTIN DE BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Établissement situé dans la vallée de Val Thorens. Vous assurez l'aide en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEIGE ET SOLEIL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024 - PRINTEMPS et ETE 2025 *** Poste nourri et logé en appartements partagés Contrat à partir de mi-Décembre pour 8 mois Missions : - Assurer la confection, préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)