- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185FTCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 185FTCX
Offre n° 185FTCX
Agent de cuisine (H/F)
29 - Loctudy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire, à savoir : enfance, famille, handicap, lutte contre les exclusions, logement social, formation et enseignement, personnes âgées, personnes dépendantes. MISSION L'Agent des Services Logistiques est une fonction au coeur de nos résidences. A ce titre, il/elle sera chargé(e) notamment : Effectuer le ménage en respectant le protocole d'hygiène et d'entretien courant. Nettoyer les sanitaires en respectant les règles d'hygiène strictes. Laver et ranger la vaisselle. Préparation des chariots du petit déjeuner Participer à la prise en charge des résidents dans le cadre de l'aide à la personne et à l'assistance dans les actes de la vie quotidienne Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. PROFIL Formation/ Expérience : Niveau 4 soit BEP CSS, BEPA services aux personnes Compétences/Aptitudes liées au poste : Sens de l'organisation Sens relationnel Sens de l'observation Capacité d'initiative, rigueur, discrétion, bienveillance, sens du travail en équipe Connaissance des règles d'hygiène Serait appréciée : Connaissance de la prise en charge des personnes âgées Connaissance en informatique, Connaissance en cuisine Lieu d'exercice: Loctudy Type de contrat: CDI Conv. Col.: CCN 51 rénovée Durée de travail: 112.23 (0.74 etp) Salaire brut de base y compris ségur: 1576.12 Poste à pourvoir le 01/01/2025 Date de fin de candidature 22/12/2024 Les + de l'emploi proposé : Annualisation du temps de travail : 25 CP, 11 fériés Avantage CSE Mutuelle employeur favorable Partenariat privilégié avec différents acteurs (logement, bancaire, transport)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 26H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1576.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- CAP, BEP et équivalents service à la personne
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE AVELLANN - 29 - CONCARNEAU
La société AVELLANN recrute pour son site de production de Concarneau 1 Commis / Commise de cuisine en CDI. Sous le contrôle de la Cheffe de cuisine votre mission consiste à mettre en musique notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOMCAFE - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant brasserie de bord de mer, vous effectuez la plonge (nettoyage et rangement de vaisselle et ustensiles de cuisine), l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
29 - PONT CROIX
Vous interviendrez dans une structure accueillant des personnes âgées sur un poste en cuisine : préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes, aide au service des repas, épluchage des...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
Restaurant traditionnel de Quimper recherche son Chef de partie H/F afin de renforcer son équipe déjà en place. Vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des plats froids de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir dans le cadre d'un surcroit d'activités pendant les fêtes de fin d'année Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NORPE - 29 - QUIMPER
Au sein d'un restaurant pizzéria, vos missions seront: - Mise en place - Eplucher , trancher, découper - Participer à la réalisation des plats froids: salades, desserts. - Prendre soin du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
TY MAD - 29 - DOUARNENEZ
L'Hôtel Ty Mad *** recherche un(e) commis(e) de cuisine Tâches: - Aide en cuisine - Dressage entrées/desserts - Aide pour les préparations - Plonge - Entretien cuisine-office Environ 20h par...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)