- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185FYBK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 185FYBK
Cuisinier /cuisinière ou Commis de cuisine (H/F) 37 - L ILE BOUCHARD
Offre n° 185FYBK
Cuisinier /cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
37 - L ILE BOUCHARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Cuisinier(e) ou commis de cuisine et livraison des repas à domicile : Sous la responsabilité du responsable de cuisine, l'agent de production culinaire se doit de réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire HACCP, les modes opératoires et les quantités commandées. Il devra également participer à produire et barqueter pour le service repas à domicile environ 50 bénéficiaires et assurera le service de livraison des repas à domicile (secteur Bouchardais - ancien canton de L'ILE BOUCHARD). Compétences : - Titulaire du permis B obligatoire - Titulaire d'un diplôme de cuisine - Maîtrise de l'art culinaire en restauration collective - Connaitre les règles pratiques d'hygiène et de sécurité en restauration collective (HACCP) 7 heures par jour Horaires : 7h30 14h30 ou 12h30 19h30 - pour les livraisons 7h30 14h30 ou 10h00 17h00 1 week end sur 2 travaillé Salaire : indice Fonction publique Hospitalière soit environ 1760 € net mensuel et environ 1840 € net mensuel avec deux dimanches travaillés (payés m+1)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2295.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
PROSEA S.A. - 37 - SEPMES
Château Hôtel 4 étoiles, Restaurant gastronomique situé au sud de l'Indre et Loire recherche pour la saison 2025 plusieurs membres de son équipe. Vous aurez le privilège de travailler dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - Saint-Cyr-sur-Loire
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Saint-Cyr-sur-Loire (37). Vous aurez comme missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre convivial et accueillant. Vos missions : Préparation culinaire : Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TAMARIS - 86 - SENILLE ST SAUVEUR
Afin de renforcer son équipe, le Restaurant La Foucaudière, recrute un(e) Cuisinier(ère). En lien avec le Chef cuisinier, vos principales missions s'articuleront autour de la production culinaire, de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de fabrication en cuisine H/F
UNITE PRODUCTION ALIMENTAIRE LOUDUNAIS - 86 - LOUDUN
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour préparer divers plats à base de légumes, tels que des soupes et des ratatouilles. Remarque importante : Le poste ne se situe pas dans un restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) bistrot possible logé (H/F)
bistrot gourmand - 37 - VILLANDRY
Le Bistrot gourmand, à Villandry, 20 km de Tours, recherche cuisinier autonome, pour 15 jours en décembre. a partir du 13 décembre, horaires continu, 9h30 15h00 env . poste possible logé A côté...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU 12EME SIECLE - 37 - SACHE
Restaurant gastronomique situé dans la vallée de l'Indre recherche pour compléter son équipe dynamique un Commis / Commise de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi et mercredi soir. 2,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable des cuisines en EHPAD (H/F)
EHPAD DR MARCEL FORTIER - 37 - RICHELIEU
L'EHPAD « Dr Marcel FORTIER » de Richelieu (37) recrute un(e) responsable des cuisines à temps plein, en C.D.I. ou via une mutation pour les agents titulaires de la Fonction Publique, avec une prise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (e) pizzaiolo (H/F)
i fratelli - 37 - AZAY LE RIDEAU
Le restaurant I fratelli recherche son cuisinier pizzaiolo H/F pendant la durée des vacances scolaires de décembre, du 19 décembre au 5 janvier 2025. horaires 9h30 a 15h30 env Carte composée de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)