- Accueil France Travail
- Emploi
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185GBKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 185GBKD
Adjoint de restaurant (H/F) 63 - ST OURS
Offre n° 185GBKD
Adjoint de restaurant (H/F)
63 - ST OURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Le Volcan de Lemptégy, depuis 1992 permet aux visiteurs de vivre une expérience unique : visiter l'intérieur d'un volcan. Chaque année, 183 000 personnes viennent découvrir un lieu mêlant visite pédagogique et attractions ludiques. Ce site emblématique de la région Auvergne-Rhône-Alpes, situé à 15 minutes de Clermont Ferrand en plein cœur du territoire UNESCO recherche un responsable adjoint de restauration en salle (H/F). Missions principales : - Prise en charge du client et vente : Gestion des réservations individuelles et de groupe ; Accueil du client au restaurant ; Conseil dans le choix des plats ; Traitement d'une réclamation ou demande particulière ; Présentation de la note et encaissement ; Mise en valeur des produits et des locaux. - Organisation et réalisation du service : Mise en place de la salle conforme aux réservations ; Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café. ; Réalisation du service en salle ; Coordination entre les différents services ; Entretien de la salle. - Management d'équipe : Seconder la responsable de restaurant ; Formation des équipes ; Suivi des équipes ; Amélioration des compétences ; Transmission des savoirs, assure la communication, la cohésion et la motivation au sein de son équipe... - Approvisionnement et gestion des stocks : Choix des fournisseurs selon le cahier des charges ; Organisation des espaces de stockage. - Gestion de la production : Organisation et optimisation des postes de travail ; Mise en place des fiches techniques ; S'assure du bon fonctionnement des équipements ; Annonce des commandes et répartition des tâches ; Contrôle qualité process ; Contrôle qualité produit fini avant envoi en salle ; S'assure du bon déroulement et de la fluidité du service en salle ; Contrôle des rendements et analyse financière ; Respecter scrupuleusement les consignes d'hygiène et sécurité (HACCP). Profil/qualités : - Garantir une qualité de service exemplaire ; - Réagir en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement ; - Assurer la fluidité du service ; - Travailler en équipe ; - Faire preuve de réactivité et d'adaptation ; - Leadership ; - Sens de l'organisation ; - Excellent relationnel ; - Bonne gestion du stress ; - Flexibilité. Niveau requis : - CAP/BEP/Bac Pro service ; - Expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire. Type de contrat : CDI à pourvoir dès mars 2025. Durée hebdomadaire de travail : - 35 heures en modulation du temps de travail réparties sur 5 jours (incluant week-end et jours fériés). - Travail sans coupure en journée ou soirée certains jours (séminaire, groupe). Rémunération : - 2 200 € mensuels bruts minimum (selon expérience). Salaire évolutif selon l'implication et le travail effectué. - Mutuelle et prévoyance prise en charge à 100%.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
SARL DU VOLCAN DE LEMPTEGY
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 63 - Clermont-Ferrand
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restauration production (cuisine) CDD saisonnier (H/F)
VULCANIA - 63 - ST OURS
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Managers de restauration de production (cuisine) qui participeront à l'élaboration d'une restauration très diversifiée (individuelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restauration Service - CDD saisonnier (H/F)
VULCANIA - 63 - ST OURS
Afin de renforcer notre équipe saisonnière, nous recherchons des Manager de restauration Service pour gérer un ensemble de points de vente de restauration ( Cafétéria, Vente à emporter et Offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager F/H
SMBPC - 63 - Manzat
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BASILIC & CO - 63 - CLERMONT FERRAND
BASILIC and Co Fontgiève recherche un manager en restauration rapide, en lien avec votre direction, vous êtes responsable de la gestion du restaurant dans sa globalité. Vos missions : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Junior en Restauration Rapide H/F
AmRest KFC - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Manager Junior en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager Junior Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - BEAUMONT
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 63 - CLERMONT FERRAND
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 03 - GANNAT
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de restauration (H/F)
COMPASS GROUP - 63 - CLERMONT FERRAND
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de secteur F/H pour notre marque EUREST sur le secteur Auvergne -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)