- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Deuil-la-Barre
- Détail de l'offre 185GFKL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Deuil-la-Barre
- Détail de l'offre 185GFKL
Chef cuisinier F/H - catégorie C 95 - DEUIL LA BARRE
Offre n° 185GFKL
Chef cuisinier F/H - catégorie C
95 - DEUIL LA BARRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Mission Le Chef cuisinier est garant de la planification et de la production d'une cuisine de 200 à 600 convives collégiens par jour. Dirige et encadre l'équipe de cuisine Anime l'activité du site de production Activités principales : Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux, Participer à la sélection des produits et à l'élaboration du plan alimentaire, Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires, Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire, Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition, Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine. Activités spécifiques : Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Implication dans la formation et l'accompagnement d'apprentis (CAP, BEP) Avantages - un parcours d'intégration complet pour faciliter la prise en main de votre poste et découvrir votre environnement, avec des sessions d'intégration, des modules de formation spécifiques; - une large palette de formations qualifiantes ou certifiantes pour développer votre employabilité et votre projet professionnel; - des congés annuels liés aux vacances scolaires ; - des avantages et prestations sociales intéressants : sport, voyages, billetterie, culture, aide à l'accès au logement, 2 restaurants, activités sportives à tarifs très avantageux, etc. ; - une participation financière pour votre mutuelle santé et votre prévoyance; Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : En fonction de la grille salarial
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à appliquer et faire appliquer les normesCette compétence est indispensable
- Capacité à diriger , animer et former une équipeCette compétence est indispensable
- Capacité à organiser le travail Cette compétence est indispensable
- Capacité à prendre les mesures en cas d'accidentCette compétence est indispensable
- Connaître les règles de gestion d'un budgetCette compétence est indispensable
- gestion des stocks alimentairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU VAL D OISE
2000 à 4999 salariés
- Site internet
- http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Le Département du Val d'Oise fait de la réussite scolaire des collégiens l'une de ses priorités majeures, et gère à ce jour 64 000 collégiens répartis dans 112 collèges publics, localisés sur l'ensemble du territoire et près de 1000 agents des collèges chargés des missions suivantes : accueil, entretien, maintenance, restauration ; ceux-ci sont placés sous la responsabilité fonctionnelle des chefs d'établissement et sous la responsabilité hiérarchique de l'institution départementale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine brésilienne (H/F)
BUTIQUIM BRASIL - 94 - ALFORTVILLE
Description de l'entreprise : Depuis 2016, le restaurant Butiquim Brasil propose une expérience culinaire authentique et immersive, mettant à l'honneur la richesse de la culture et de la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration rapide (H/F)
COMPOZ'EAT - 94 - ARCUEIL
Vous missions consistent en la préparation et la confection des aliment selon des recettes et normes fournies. Préparation des ingrédients, (épluchage, découpage....) Mise en assiette Présentation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Brasserie chic du 11e arrondissement - 75 - Paris 11e Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Brasserie chic du 11e arrondissement de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA-BAS - 93 - MONTREUIL
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine confirmé.e pour porter notre projet de restaurant gastronomique à Montreuil. L'emploi du temps consiste en 6 services (4 soirs et 2 midi) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
JAKA - 78 - LE VESINET
Missions : Préparer les ingrédients réaliser des plats et desserts indiens Votre profil : Vous êtes créatif. Vous maîtrisez les règles d'hygiène Horaires :11h30 à 14h à 18h30 à 22h30, jour de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Bonjour Madame /Monsieur Notre restaurant Géorgien TAMADA au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU PETIT CAPORAL - 94 - MAISONS ALFORT
Cuisine française traditionnelle avec des produits frais à travailler sur place. Poste en coupure 1 jour/2. Travail en équipe. Cuisine familiale avec préparation aussi pour des groupes. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité(e) en cuisine Vietnamienne (H/F)
75 - PARIS 20
Restaurant proposant une cuisine Asiatique et plus particulièrement Vietnamienne cherche un cuisinier/cuisinière ayant des connaissances et de l'expérience dans le cuisine du Sud du Viêt Nam pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialisée en gastronomie Thailandaise (H/F)
KOBOON - 93 - BONDY
Dans le cadre de l'ouverture récente de ce nouvelle établissement dédié à la gastronomie Thailandaise, nous recherchons quatre (4) cuisiniers ou cuisinières maitrisant le savoir faire de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)