- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185GGSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 185GGSN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 54 - HERSERANGE
Offre n° 185GGSN
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
54 - HERSERANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
Dans le cadre du développement de notre pizzeria, nous recherchons un(e) Pizzaiolo confirmé(e) sachant faire preuve d'autonomie et de savoir faire quand à la mise en place et à la préparation de ses ingrédients ainsi que de la préparation des pizzas en fonction des composantes, qui saura faire preuve de fantaisie et d'adaptation par rapport à la demande client, qui aura aussi pour tâche de ranger les produits et de nettoyer son plan de travail à chaque fin de service. Les langues italienne et albanaise seront considérées comme un atout majeur pour la communication avec le personnel et la gérante. Tout profil sera analysé en fonction des compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de pliage de crêpeCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Étaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Langues
- AlbanaisCette langue est indispensable
- ItalienCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PIZZERIA BEL MONDO
M. Frederic LA VECCHIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
54 - VAL DE BRIEY
Préparation de la pâte à pizza. Garnir les pizzas. Entretenir et nettoyer son espace de travail. Respecter les procédures d'hygiène. Gestion des stocks concernant son poste de travail. Travail du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA SMILE - 57 - FLORANGE
Pizza Smile recherche un Pizzaiolo (H/F) pour la préparation, l'assemblage et la cuisson de pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo H/F
Signorizza - 57 - TERVILLE
POSTE : Cuisinier - Pizzaiolo H/F DESCRIPTION : RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS On commence par te raconter une histoire, celle d'Elodie arrivée en octobre 2018 en tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)