- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GSXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 185GSXW
Chef de rang H/F 43 - ST BONNET LE FROID
Offre n° 185GSXW
Chef de rang H/F
43 - ST BONNET LE FROID - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Vous devrez relever un vrai challenge: faire entrer chaque client dans l'univers de notre maison. En tant que leader du service en salle, vous orchestrez une symphonie de saveurs. Descriptif : Animé(e) par la passion du métier, vous serez au sein d'un cadre gastronomique prestigieux et empreint de bienveillance. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde, trois étoiles Michelin depuis 2005, Ambassadeur Gault & Millau, Gault & Millau d'Or, 2ème de la liste 1000. En tant que leader du service en salle, vous orchestrez une symphonie de saveurs, contribuant ainsi à l'excellence de chaque met servi et assurant une expérience gastronomique mémorable. Vous supervisez de près l'équipe de salle, agissant en tant que membre essentiel de coordination. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les maîtres d'hôtel, le chef et la sommellerie, favorisant une harmonie parfaite pour offrir une expérience culinaire inoubliable à nos convives. Votre minutie et votre sens aigu de l'organisation sont des piliers fondamentaux garantissant un déroulement fluide du service et une atmosphère des plus agréables. Votre aptitude relationnelle et votre capacité à anticiper et répondre promptement aux demandes des clients sont des composantes essentielles pour créer une expérience mémorable. Profil: dynamique, à l'écoute et rigoureux/se, vous incarnez l'esprit d'équipe. Votre formation hôtelière et/ou votre expérience dans un restaurant gastronomique font de vous le candidat idéal pour ce poste. Vos avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine 1 semaine de congés fin juin 1 semaine de congés fin août Nourri(e) et logé(e) - logement rénové et équipé Tenue professionnelle fournie en partie Des activités de groupes proposées tout au long de l'année Des avantages au sein de nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport) Contrat: CDD saisonnier du 25 mars au 22 décembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT REGIS MARCON
50 à 99 salariés
Fondé en 1948, la Maison Marcon compte aujourd'hui parmi les établissements les plus réputés de la haute gastronomie française. Dirigée depuis 1979 par Régis Marcon, le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde, trois étoiles Michelin depuis 2005, Ambassadeur Gault Millau 19/20, 4.9/5 Google , 5/5 TripAdvisor, 2ème de la liste 1000.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL DU GOLF - 42 - ST ETIENNE
MISSIONS : o Mise en place des salles de réunion, Mise en place de la salle de restaurant o Service des individuels et des groupes o Service du petit déjeuner o Service des cocktails o Service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Envie de rejoindre une équipe dynamique et prendre un bol d'air à Saint-Félicien, alors n'attendez plus et rejoignez-nous ! LE FELICIEN recherche un(e) serveur/ serveuse. Rattaché(e) au chef de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Nous recherchons un serveur H/F pour effectuer le service dans notre restaurant: LE PATIO à Yssingeaux. Dans un établissement de 35 places (+24 en été), vous serez chargé(e) d'effectuer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
RESTAURANT REGIS MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Être commis de salle c'est avant tout connaître les producteurs, les produits et mettre en avant ce terroir auprès de nos clients. En lien étroit avec le chef de rang, vous serez un maillon essentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur, responsable de salle h/f
ROYAL DE CHINE - 42 - FIRMINY
Accueil de la clientèle, gestion des reservations, mise en place de la salle.... vous serez chargé du réapprovisionnement du buffet, vous pourrez également etre amené à passer les commandes aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
L'ESTAMINET - 43 - ST JULIEN CHAPTEUIL
Missions : - Service : en charge du service , en autonomie sur la gestion de la salle, la prise de commande et la gestion des clients. - Travail en binôme avec le chef : collaborer étroitement avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
43 - Loire (Haute)
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
DEL ARTE - 42 - VILLARS
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
43 - Loire (Haute)
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rang - au Bureau H/F
Au bureau - 42 - VILLARS
POSTE : Chef de Rang - au Bureau H/F DESCRIPTION : L'enseigne Au Bureau (Groupe Bertrand) en quelques mots c'est : Plus de 150 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)