- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 185GXQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 185GXQL
Cuisinier/ cuisinière spécialités algériennes (H/F) 45 - CHALETTE SUR LOING
Offre n° 185GXQL
Cuisinier/ cuisinière spécialités algériennes (H/F)
45 - CHALETTE SUR LOING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Pour l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant dans l'agglomération montargoise, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière qualifié(e) spécialisé(e) dans la gastronomie algérienne. Vous serez amené(e) à préparer en autonomie toutes sortes de plats gastronomiques algériens et à les dresser de façon originale dans l'assiette. Vous travaillerez les soirs, les weekends et jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestion de la qualité des produits
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JAMYL RESTAURANT
M. Ali Seghier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
45 - MONTARGIS
Dans le cadre de l'agrandissement de notre équipe nous sommes à la recherche d'un ou une sushiman /sushiwoman. Vos missions : Vous serez en charge de la confection et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE NANTERRE - 89 - CHARNY OREE DE PUISAYE
Pour le centre de vacances de la ville de Nanterre à Malicorne-Charny Orée en Puisaye (dépt 89) sur le domaine d'Hautefeuille, nous recherchons plusieurs Aides ou Commis de cuisine h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS - 45 - MONTARGIS
Dans le cadre du remplacement d'une collaboratrice absente pour 4 à 6 semaines, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de 5 personnes. Vous travaillerez en équipe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
EHPAD RESIDENCE D EMILIE - 45 - LORRIS
Vos missions : - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine (norme HACCP) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
GOLF D'AUGERVILLE - 45 - AUGERVILLE LA RIVIERE
Au sein de la brigade vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et celui qui le remplace pendant son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Amilly
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la rééducation et basé à AMILLY (45200), un Cuisinier (h/f). "Notre client" est une entreprise renommée offrant un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
45 - MONTARGIS
Vos missions : Vous secondez le cuisinier en coupant et en préparant les salades ainsi que les plats chauds. Le poste requiert une bonne application des consignes, de la dextérité manuelle et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)