- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185HCKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185HCKT
Commis(e) de cuisine (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 185HCKT
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2024
*** Saison hiver 2024/2025 Du 07/12/2024 au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) *** *** Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés *** Journées continues (7h-15h pauses incluses). Missions principales : 1. Préparation des plats : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place pour le service (dressage des assiettes, préparation des garnitures). - Respecter scrupuleusement les fiches techniques des préparations. 2. Suivi des normes d'hygiène : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Nettoyer et ranger les espaces de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. - Utiliser le logiciel e.pack. 3. Assistance en cuisine : - Aider l'ensemble de la brigade dans l'élaboration des plats. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des denrées. 4. Service : - Être prêt à intervenir en cuisine durant le service pour assurer une continuité dans la préparation des plats. - Apporter un soutien aux autres membres de l'équipe en cas de besoin. - Assurer le service (dressage des assiettes) auprès de la clientèle 5. Formation et apprentissage : - Être ouvert à apprendre des techniques de cuisine auprès des chefs et des collègues. - Participer aux réunions de brigade pour échanger sur les plats et les services. - Participer à la formation obligatoire hygiène. Compétences requises : - Techniques culinaires : Connaissance des bases de la cuisine (coupe, cuisson, assaisonnement). - Travail en équipe : Capacité à collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe. - Sens de l'organisation : Être capable de travailler dans un environnement dynamique et sous pression. - Autonomie : Être capable de gérer ses tâches sans supervision constante. Profil recherché : - Expérience : Une première expérience en cuisine (stages ou postes similaires) est souhaitée. Si pas d'expérience, CAP. - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, ou équivalent) est un plus. - Passion : Intérêt pour la cuisine et motivation à apprendre. - Polyvalence : Capacité à travailler sur différents postes en cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VTF LE DOU DE LA RAMAZ - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Poste à pourvoir pour notre saison d'hiver : 2024 -2025 Contrat saisonnier minimum 4 mois à pourvoir Du 16/12/2024 à notre fin de saison (mi avril 2025) Principalement axé sur un service en buffet,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
73 - COURCHEVEL
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparation : épuche,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Nous sommes un petit restaurant local de 50 places situé dans la station de ski de Méribel. A quelques pas des pistes nous vous proposons un service chaleureux avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***POSTE NOURRI LOGÉ 1SEUL SERVICE - 8h-16H30 vous serez en charge de la confection des pâtisseries, et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 **** POSTE LOGE/NOURRI/BLANCHI (possibilité de logement en couple) Contrat de décembre 15/12/24 au 31/03/25( prolongation possible) Plusieurs postes à pourvoir. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)