- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185HSFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 185HSFJ
Second / Seconde de cuisine 73 - Allues
Offre n° 185HSFJ
Second / Seconde de cuisine
73 - Allues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2024
Chalet typique de montagne, situé au cœur des 3 Vallées, à 2100m d'altitude, dans la station de Méribel Mottaret. Nous recherchons notre second de cuisine H/F 9h 17h Le restaurant propose une cuisine bistronomique de saison, mettant en valeur des produits frais et de qualité. Avec une capacité moyenne de 140 à 250 couverts par jour, notre brigade se compose de 6 personnes. Vos missions : Participer à la préparation et à la mise en place. Maitrisez le poste chaud et vos cuissons viandes En collaboration avec le chef, garantir la qualité des plats servis et le bon déroulement du service. Respecter les normes d'hygiene et les conditions de stockage des aliments. Saison : poste à prendre rapidement jusquq'au 31/03/2025, voir avenant sur avril. Repas inclus le midi. Horaire de travail : 9h00 à 17h00. 2 jours de repos hors vacances scolaires Contrat : 39h lissé (169h mensuelles) avec système de pointeuse. Salaire : 2500 € net Logement individuel situé à Meribel Forfait de ski inclus ( payé par l'employeur) pour accéder au chalet (montée en télésiège et descente à ski).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
** SAISON HIVER 2024-2025*** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat à pourvoir du 19/12/24 au 30/03/25. Prolongation possible Sous l'autorité du chef de cuisine, vous l'accompagnerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison HIVER 2024/2025 *** *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Service UNIQUEMENT le midi Pour notre restaurant situé à Courchevel nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) : Vos missions : Aide en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Poste à pourvoir dès que possible. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** CDI *** POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
Le Hob Orelle recrute son Hob'Chef passionné ! Si tu aimes la cuisine authentique mais innovante, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, Si tu es prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)