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Cuisinier confirme (H/F) 59 - TRESSIN
Offre n° 185JGTP
Cuisinier confirme (H/F)
59 - TRESSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Vous disposez d'une expérience en restauration traditionnelle et/ou régionale, ou bien un(e) cuisinier(ère) plus débutant avec un CAP CUISINE au minimum. Une adaptation au poste de travail sous forme de tutorat en interne par l'entreprise en amont du contrat peut être proposée. Vous réalisez la production des entrées, des plats et des desserts de notre carte. Vous êtes organisé.e, autonome, dynamique, et résistant.e au stress . Vous êtes surtout très méticuleux pour le nettoyage et l'hygiène de la cuisine. La formation HACCP est un vrai plus . Vous travaillez le midi tous les jours et deux soirs (vendredi et samedi) par semaine. Restaurant fermé le lundi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DE TRESSIN
6 à 9 salariés
M. gerard Brunin
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