- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 185JJDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 185JJDM
Offre n° 185JJDM
Sous Chef (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
(CDI - SOUS CHEF(FE), HÔTEL 5 ÉTOILES AU COEUR DES VIGNES) Rejoignez un cadre d'exception en Gironde, au poste de Sous-Chef.fe pour un hôtel 5 étoiles réputé, et participez à une aventure vinicole dans un environnement prestigieux et convivial ! Niché dans l'un des plus beaux vignobles du monde, cet hôtel offre un cadre luxueux et chaleureux. GOLD OPPORTUNITY - Périphérie de Bordeaux - Restaurant gastronomique - Hôtel 5 étoiles - Horaires en continu - Logement pendant la période d'essai L'objectif est de collaborer avec le Chef afin de former un réel binôme à la fois sur le restaurant bistronomique et sur le restaurant gastronomique. Et ce, en travaillant exclusivement les produits locaux et de saison. Dans ce contexte, les missions sont les suivantes : - Gestion de la cuisine : Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef, gérer les stocks, réceptionner et stocker les denrées, préparer les commandes, respecter les normes d'hygiène et les procédures. - Production et service : Participer aux services en cuisine, maîtriser tous les postes de la cuisine, effectuer les dressages, veiller à la qualité du matériel et des équipements. - Management d'équipe : Guider, motiver et former l'équipe de cuisine, établir les emplois du temps, gérer les heures supplémentaires. - Optimisation : Contrôler les coûts des matières et la marge, éditer les fiches techniques, limiter les pertes et réduire le gaspillage alimentaire. - Remplacement du Chef : Assurer la continuité du service en l'absence du Chef. LE PROFIL RECHERCHÉ : Une expérience confirmée de sous-chef / second de cuisine dans un restaurant bistronomique / gastronomique est requise. - Dynamisme et initiative - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Management et leadership - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité VOS AVANTAGES : - Contrat en CDI - Logement individuel pendant la période d'essai - Horaires en continu - Deux jours de repos consécutifs - Équipe dynamique et passionnée Ce poste offre une opportunité unique de faire partie d'une équipe enthousiaste et de contribuer à la création d'une expérience vinicole inoubliable dans un cadre prestigieux et convivial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
ASSOCIATION TOM POUCE - 33 - MERIGNAC
Crèche de 24 berceaux, recherche cuisinier/ cuisinière pour un CDI - TRAVAIL DE 8H A 13H. Vos missions : -Vous élaborez les repas des enfants et de l'équipe, dans le respect des normes HACCP....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
Hermelin - 33 - BORDEAUX
Notre boulangerie, avec ses 2 magasins situés en centre-ville, recherche son cuisinier préparateur snacking pour renforcer son équipe. Vous serez en charge de la préparation de nos délicieuses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Carbon-Blanc
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ PRISCE - 33 - ARSAC
au sein de notre établissement de restauration traditionnelle auprès d'une clientèle fidèle dans une ambiance conviviale ( environ 40 couverts assurés le midi), vous aurez la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Second de cuisine (H/F)
LES VOYAGEURS - 33 - BORDEAUX
Nous sommes à la recherche d'un Commis de Cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
MAISON D'ENFANTS FRANCOIS CONSTANT - 33 - LIBOURNE
Dans le cadre d'un CDD à temps complet, la MECS François Constant (Libourne) recrute un(e) Commis de Cuisine devant répondre à plusieurs critères: Savoir-Faire: Préparations préliminaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
First Name - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un véritable ambassadeur qui saura être moteur pour développer ses compétences ainsi que celles de ses collaborateurs en participant à des formations et en accompagnant son équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad Eysines (H/F)
LES JARDINS DE L'OMBRIERE - 33 - EYSINES
Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents principalement, mais aussi aux familles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)