- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 185JTFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Figeac
- Détail de l'offre 185JTFX
Offre n° 185JTFX
Chef de partie (H/F)
46 - FIGEAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2024
Nous recherchons un cuisinier-ière pour le poste du garde manger et dessert. Nous cuisinons uniquement des produits frais et locaux, la carte change tous les jours avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts à la carte. Nous fabriquons tout : des jus de viande aux glaces et sorbets. L'ambiance en cuisine et en salle est décontractée, néanmoins nous attendons une exigence personnelle des employés et une ouverture d'esprit au quotidien dans le travail. Vous travaillez du mardi au samedi 9h à 14h30 et 17h à 22h30. Fermeture DIMANCHE et LUNDI toute journée et le mercredi soir. Nous sommes un restaurant ouvert toute l'année été comme hiver (fermeture 15j Noël). Ouvert à vos candidatures. Prise ne charge du repas en fonction du service. Heure supplémentaire payé. Mutuelle prise en charge 50% Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA RACINE ET LA MOELLE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
VOTRE POSTE Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage pour préparer un CAP cuisine ou un BAC PRO restauration. CONDITIONS DU POSTE - Vous alternez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRIT HOTEL - 46 - FIGEAC
MISSIONS - Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
CC GRAND-FIGEAC - 46 - FIGEAC
Les crèches (et halte-garderie) intercommunales de Figeac et Capdenac-Gare accueillent des enfants de 2,5 mois à 3 ans. Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PON PON - 12 - DECAZEVILLE
La Boulangerie PON-PON recherche un/une Cuisinier / Cuisinière H/F Sa principale mission sera de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cantine scolaire (H/F)
MAIRIE CAMBES - 46 - CAMBES
ACTIVITES LIEES AU POSTE : - Le/la Cuisinier(e) fabrique les repas sur place, passe les commandes, gère les stocks, assure le service. - Le/la Cuisinier(e) vérifie le bon fonctionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (h/f/d)
12 - FIRMI
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez relever de nouveaux défis ? Nous avons une opportunité qui pourrait vous intéresser ! Notre client, un acteur renommé dans le secteur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Rayon Coupe Charcuterie Fromage Traiteur H/F
E.Leclerc - 46 - FIGEAC
POSTE : Responsable Rayon Coupe Charcuterie Fromage Traiteur H/F DESCRIPTION : Gestionnaire, vous êtes le garant des achats pour l'approvisionnement de votre rayon et de la gestion des stocks dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE CAMBES
46 - Lot
Référence CSP: O046241/204000320 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Description du poste : Nous recherchons actuellement un cuisinier/pizzaiolo rayon traiteur en CDI temps plein du lundi au samedi. En tant que cuisinier au rayon traiteur, vous participez à toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)