- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185KKFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 185KKFQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 185KKFQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Le restaurant scolaire du collège St Joseph accueille quotidiennement 670 collégiens, 400 élèves de primaires et 200 élèves de maternelle. Il assure également la livraison de repas en liaison chaude dans trois écoles limitrophes. Nous recherchons un cuisinier pour intégrer le service de restauration composé de 16 personnes. Vos missions : - Réalisation des plats (entrée, plat chaud, dessert) en collaboration avec l'équipe - Assurer le service de mets sur une chaîne de distribution ou dans un point de service. - Procéder au ravitaillement des points de distribution - Assurer une partie de la plonge - Assurer le nettoyage des matériels utilisés pour la fabrication des repas et du service - Assurer la livraison des repas en liaison chaude - Peut participer à l'élaboration des menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration. D'autres missions pourront être confiées en cas d'absence d'agent nécessitant une adaptation de l'organisation du service Profil souhaité : Titulaire d'un CAP cuisine avec une expérience significative (en restauration collective) Dynamique, motivé, polyvalent, vous avez le sens du relationnel, de l'organisation et de l'esprit d'équipe. Vous maitrisez les techniques culinaires de base, des règles d'hygiène (HACCP) de sécurité et de qualité. Informations contractuelles : CDI entre 80% et 100 % d'un temps plein (à définir) réparti de la façon suivante : - Entre 36 et 40 heures semaine sur temps scolaire du lundi au vendredi - 1 ou 2 journées sur chaque vacances scolaires (La Toussaint, Noël, Hiver, Printemps) - 1 semaine après la fin des cours en juillet - 1 ou 2 semaines fin août avant la reprise des cours. Temps de travail et rémunération lissés sur la période du 1er septembre au 31 août Rémunération : 2030€brut/mois pour un temps plein
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2030€ brut/mois t
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent gestion restauration collective
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en Fast Food (H/F)
le Punch - 49 - CHOLET
Préparation des plats (sandwichs , hamburgers, tacos, plats divers..) Mise en place. Avoir au moins 6 mois d'expérience en fastfood
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE VENDEE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Offre B24/CDD-167 CDD de 3 mois à compter du 26 février 2025 Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de service Education du Département, et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et vous serez secondé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein de la Direction du CCAS pour son EHPAD Le Clair Logis au Longeron Un CUISINIER ou Une CUISINIERE DE RESTAURATION COLLECTIVE Filière Technique - Cadre d'emplois d'agent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DOMAINE MELUSINE - 85 - LES EPESSES
JOB DATING LE LUNDI 16 DECEMBRE 2024 ET LE LUNDI 20 DECEMBRE 2025 - RENDEZ-VOUS OBLIGATOIRE Mission générale Placé sous les ordres du chef cuisinier, le cuisinier aura la charge de tous types de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)