- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185KPPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 185KPPN
Chef de partie chaud/froid (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 185KPPN
Chef de partie chaud/froid (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2024
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les differentes sauces Vous souhaitez vous investir pleinement sur le poste et recherchez une stabilité professionnelle. Vous travaillez les week-ends. Service en continue et en coupure we, 2 jours de repos consecutifs Évolution salariale possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IPANEMA CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme AIDA RODRIGUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier et tout en alliant une qualité de vie , au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine , vous êtes passionné(e) par la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - ST LOUIS
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
144 - 974 - ST DENIS
RESTAURANT 'BRASSERIE CHIC' À SAINT DENIS DE LA RÉUNION CHERCHE CHEF DE PARTIE EXPERIENCE SOUHAITÉE 1/2 ANS. POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT. PLEIN TEMPS. SAMEDI MIDI, DIMANCHE & LUNDI COMPLETS OFF...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JAIPUR - 974 - ST DENIS
Restaurant indien situé au centre-ville recherche un cuisinier (H/F) Vos missions : - Préparation des plats - Mise en place - Nettoyage du plan de travail Vous maitrisez l'utilisation du four...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant cuisine créative ouvert que le soir recherche un second(e) de cuisine/ sous chef poste chaud principalement mais supervise deux cuisiniers restaurant bonne réputation horaire continue 4...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
DUPONT RESTAURATION REUNION - 974 - STE MARIE
Vous préparerez et cuisinerez des plats selon un plane de production culinaire et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez la maitrise HACCP. Vous êtes titulaire au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Au sein d'un bar à salades situé au centre-ville de St-Denis, vous apprendrez à : - Procéder à la découpe des fruits et légumes selon les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) - Nettoyer le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - SAINTE CLOTILDE
A l'occasion de l'ouverture de notre nouvel établissement type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde), nous recherchons nos commis de cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OMAKASE - 974 - ST DENIS
Nous sommes un nouveau restaurant tendance avec un bar à cocktails innovant, situé au cœur de Saint Denis, quartier historique de la cathédrale.: ouverture prévue en Mars 2025. Notre établissement se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)