Responsable restauration (H/F) 65 - LANNEMEZAN
Offre n° 185WRRY
Responsable restauration (H/F)
65 - LANNEMEZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 décembre 2024
Notre centre hospitalier recherche son nouveau ou sa nouvelle Responsable Restauration. Mission générale : - Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration (mono ou multi sites) en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Liste des activités : - Conception et réalisation d'outils et / ou de méthodes spécifiques au domaine d'activité - Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d'activité - Conseil aux pôles et aux projets d'établissement dans son domaine de compétences - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité - Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine - Contrôle et suivi de prestations sous-traitées (linge, nettoyage, restauration.) - Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels - Établissement et suivi de budget(s) relatif(s) à son domaine d'activité - Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting - Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité - Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité - Suivi et contrôle des prestations sous traitées - Piloter, déployer mettre à jour le logiciel métier restauration DATAMEAL sur l'établissement NIVEAU DE RESPONSABILITE ET D'AUTONOMIE : - Rendre compte des différents travaux, projets et dysfonctionnement auprès de la hiérarchie - Responsable de ses actes en cas d'oubli de transmission ou de communication - Validation des congés de l'équipe Restauration - Gestion N+1 des diététiciens (3.30 ETP) SAVOIR-FAIRE - Animer et manager des équipes, en environnement hiérarchique et fonctionnel - Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné - Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence - Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence - Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles - Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs CONNAISSANCES REQUISES : - Informatique Word, Excel et messagerie - Règles d'hygiène et sécurité en restauration collective - Règlements et arrêtés relatifs aux Cuisines Centrales - Communication / relations interpersonnelles - Encadrement de personnel - Gestion administrative, économique et financière - Hygiène - Sécurité - Environnement - Logiciel métier dédié à la commande des repas et à la gestion de production (DATAMEAL) - Logiciel dédié à la gestion du temps du personnel (OCTIME) - Marchés, produits et fournisseurs - Techniques culinaires Merci de fournir votre CV ainsi qu'une lettre de motivation. Date limite limite de candidature au 31/01/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille fonct° publique hospitalière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
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