- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 185XGMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 185XGMB
Opérateur Découpe / Abattage (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 185XGMB
Opérateur Découpe / Abattage (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les collectivités locales), la Société d'Economie Mixte du Pôle Viandes Puy-de-Dôme a été créée en juillet 2024 afin de reprendre la gestion et l'exploitation des abattoirs d'Issoire et ainsi maintenir un outil de proximité (abattage-découpe) au service des filières bovine, ovine, caprine et porcine. Le Pôle Viandes Puy-de-Dôme ouvrira prochainement ses portes et dans ce cadre, recherche 1 collaborateur afin de renforcer son équipe. 1 Opérateur Découpe / Abattage h/f Missions - Travail sur chaîne d'abattage - Découpe, désossage, parage ou conditionnement de viande - Préparation des commandes - application des consignes de production définies par le client - Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité - Nettoyage et entretien des outils de travail ainsi que des locaux Profil H/F Organisé(e), sérieux(se), ponctuel(le), Sens du travail en équipe. Vous connaissez le bien-être animal et les métiers en abattoirs. Boucher de formation, polyvalent, capable de travailler à différents postes de la chaîne d'abattage et également en atelier de découpe. Bonne connaissance des techniques de découpe de bœuf, veau, porc et agneau Expérience requise Type d'emploi - Rémunération Temps plein - CDI Convention collective : Viandes : Industries et commerces en gros Salaire négociable selon expériences Lieu : Issoire Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire négociable selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Traçabilité des produits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)