Employé polyvalent en restauration H/F (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Le Domaine du Rayol, Le Jardin des Méditerranées, est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du Littoral. Géré par une association loi 1901 reconnue d'intérêt général et qui emploie une trentaine de salariés selon la Convention collective nationale de l'Eclat (ex-animation). Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités commerciales en lien avec le jardin : pépinière écologique, librairie spécialisée, café-restaurant avec plus de 25 000 couverts à l'année. Le site est ouvert tous les jours, toute l'année, et s'inscrit dans une démarche de tourisme durable. Labellisé Jardin Remarquable et Qualité Tourisme, le Domaine du Rayol est un site touristique phare en région Sud, un site vitrine de l'action du Conservatoire du Littoral et un lieu de référence dans la gestion des jardins méditerranées. ---------------------------------------------------------------------------------------------- CDD saison de mai à octobre 2024. Description générale du poste Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom Ortin vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef travaille avec des produits frais, de saison et privilégie les circuits courts. Aussi, tous les plats et desserts sont confectionnés sur place. L'accent est mis sur le végétal (légumes, herbes, fleurs, graines, épices.). Ceci comme un écho aux jardins, à l'essence même de l'identité du Domaine du Rayol. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée comme ceci : - cuisine-pâtisserie, - service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Description des activités Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Diplôme Formation en hôtellerie / restauration souhaitée. Compétences requises et expérience professionnelle Expérience minimum dans le service et la clientèle Qualité d'accueil irréprochable. Maîtrise des techniques de vente. Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée. Profil en situation de handicap bienvenu.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA BOLOGNA - 83 - HYERES
Nous recherchons pour notre structure 2 employés polyvalents de restauration dans le cadre d'un CDI . Le salarié effectue la préparation des pizzas. Une expérience d'au moins six mois en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
snacker H/F
BEACH BURGER - 83 - FREJUS
Contrat du 1er avril au 30 septembre 2025 Vous préparez les sandwichs, salades, tacos, hamburgers, burgers
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)
MGLA - 83 - LA GARDE
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent station service A8 (H/F)
EG - 83 - VIDAUBAN
La station service Aire de Provence Verdon située à Vidauban voie nord de l'A8 recrute pour un CDD remplacement maladie un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous travaillerez de 7h00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BEACH BURGER - 83 - FREJUS
Contrat du 1er avril au 30 septembre 2025 Vous travaillez essentiellement en caisse mais vous êtes amené à aider la préparation des salades et chargez les frigos avec les boissons
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de restauration cuisine et salle (H/F)
CASINO DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
LE CASINO BARRIERE DE SAINTE MAXIME RECHERCHE DES TALENTS POUR REJOINDRE SON EQUIPE RESTAURATION POUR LA SAISON 2025. Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration fabrication (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Vous serez en charge de la fabrication des entrées et desserts. Vous avez deux jours de repos dans la semaine. Travail samedi et dimanche. Planning à définir avec l'employeur.
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé/Employée de Restauration H/F
BURGER KING - 83 - GASSIN
Vous cherchez un emploi ? Lisez la suite : Venez intégrer notre équipe. Que vous soyez débutant (e) H/F ou expérimenté (e) H/F , on a une place pour vous Alors Foncez! Si vous êtes intéressé,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA FRITE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
A compter du 1er juin 2025, contrat saisonnier jusqu'au 15 septembre 2025. Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparation et envoi...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
OLIVA NERA - 83 - COGOLIN
Restaurant Italien/Pizzeria au management familial à Cogolin, nous sommes à la recherche d'un ou d'une employé/e polyvalent/e H/F en restauration pour poursuivre l'aventure avec nous. Vos missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)