- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 186CMBM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Détail de l'offre 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F) 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Offre n° 186CMBM
Employé polyvalent en restauration H/F (H/F)
83 - RAYOL CANADEL SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 janvier 2025
Le Domaine du Rayol, Le Jardin des Méditerranées, est un espace naturel protégé, propriété du Conservatoire du Littoral. Géré par une association loi 1901 reconnue d'intérêt général et qui emploie une trentaine de salariés selon la Convention collective nationale de l'Eclat (ex-animation). Le site accueille environ 92 000 visiteurs par an, particuliers amateurs de jardin ou de nature, groupes adultes et scolaires, et leur propose des activités commerciales en lien avec le jardin : pépinière écologique, librairie spécialisée, café-restaurant avec plus de 25 000 couverts à l'année. Le site est ouvert tous les jours, toute l'année, et s'inscrit dans une démarche de tourisme durable. Labellisé Jardin Remarquable et Qualité Tourisme, le Domaine du Rayol est un site touristique phare en région Sud, un site vitrine de l'action du Conservatoire du Littoral et un lieu de référence dans la gestion des jardins méditerranées. ---------------------------------------------------------------------------------------------- CDD saison de mai à octobre 2024. Description générale du poste Dans le cadre unique du Domaine du Rayol, au calme, en terrasse au cœur du jardin, le Chef Tom Ortin vous propose des plats méditerranéens revisités et vous fait également voyager avec des plats aux accents d'ici et d'ailleurs. "Ailleurs", ce sont les régions du monde dont on découvre les paysages au fil de la balade dans cette propriété protégée par le Conservatoire du littoral. Dans une démarche éco-responsable, cohérente avec les principes de gestion du Domaine du Rayol, le Chef travaille avec des produits frais, de saison et privilégie les circuits courts. Aussi, tous les plats et desserts sont confectionnés sur place. L'accent est mis sur le végétal (légumes, herbes, fleurs, graines, épices.). Ceci comme un écho aux jardins, à l'essence même de l'identité du Domaine du Rayol. Vous évoluerez au sein d'une équipe constituée comme ceci : - cuisine-pâtisserie, - service - bar - plonge Professionnel(le) et passionné(e) par les métiers de la restauration, vous appliquez les consignes de travail et de mise en place pour le bon fonctionnement du restaurant. Vous avez un rôle polyvalent : salle, bar, plonge, cuisine. Vous êtes responsable et respectueux(se) des normes d'hygiène, de la sécurité alimentaire sur le site et vous participez activement au projet de développement de la cuisine. Description des activités Placé(e) sous l'autorité du Maître d'Hôtel et gestionnaire, le poste est en contact direct avec les clients, il se détaille en plusieurs composantes : - Avant le service, vous assurez la mise en place de la salle et du bar et des différentes tâches afférentes pour assurer une qualité de service. - Pendant le service, vous assurez la production au poste bar et vous participez activement au bon déroulement du service en salle. - A la fin du service, assisté(e) ou non d'un autre membre du personnel, vous assurez le nettoyage du matériel, de l'office et du poste bar. Le cas échéant, vous assurez une mise en place pour le service de l'après-midi. Ponctuellement, vous serez amené(e) à aider au poste plonge. Vous participerez également à l'organisation et l'élaboration de buffets et d'évènements sur-mesure (réceptions, inaugurations.). Diplôme Formation en hôtellerie / restauration souhaitée. Compétences requises et expérience professionnelle Expérience minimum dans le service et la clientèle Qualité d'accueil irréprochable. Maîtrise des techniques de vente. Une bonne maîtrise de la langue anglaise serait appréciée. Profil en situation de handicap bienvenu. UN JOB DATING EST ORGANISE POUR CETTE OFFRE LE 30 JANVIER PROCHAIN POSTULEZ POUR VUOS INSCRIRE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1854.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
MY BEERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Vous travaillez au sein d'un bar qui propose principalement des boissons (bières, vins et sodas) qui propose une ambiance de travail "bon enfant" et familiale. Des évènements et animations sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA CASA DEL PIZZA - 83 - ROCBARON
Pour notre nouveau restaurant nous recherchons : POSTE : Equipier Polyvalent à mi temps DESCRIPTION : Au sein de l'équipe du magasin, en tant qu'Equipier-e Polyvalent-e, vous serez en charge de - ...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 83 - Hyères
Nous recrutons un employé de restauration collective H/F : Installer les tables (disposer les équipements, mettre les couverts, installer les condiments.) ; Aider à la disposition des plats de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35H (H/F)-ST RAPHAEL
83 - ST RAPHAEL
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PATISSIER - CDI TEMPS PLEIN - COGOLIN (83) - H/F
83 - COGOLIN
Nous recherchons une personne motivée pour compléter une super équipe. -> Salaire mensuel brut => selon profilMutuelle d'entreprise ; -> Prévoyance sous condition d'anciennetEpargne Salariale (prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
PREPARATEUR(TRICE) VENDEUR(EUSE) H/F
MAXICOFFEE - 83 - FREJUS
Vous recherchez un poste?et vous êtes passionné(e) de café ou avez envie de découvrir cet univers ? Rejoignez le Groupe MaxiCoffee en tant que Préparateur(trice) Vendeur(se) H/F?! Rattaché(e) à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - COGOLIN
83 - COGOLIN
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
83 - SOLLIES PONT
Description de l'entreprise TONTON GUST est un concept innovant de BAR A VIANDE grillées au four à bois. TONTON GUST maîtrise la chaine d'approvisionnement de ses produits afin de conserver une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent snacking (H/F)
83 - Var
Poste d'employé polyvalent snackeur, Rattaché a la cuisine, vos missions seront : * Fabrication des produits salés (sandwichs - quiches - pizzas ...) * Fabrication en direct des produits de type...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective H/F
Groupe Actual - 83 - LE CANNET DES MAURES
POSTE : Employé de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : En tant qu' employé de restauration collective (h/f), vous assurerez les tâches suivantes : - Préparation des repas froids et/ou chauds, -...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)