Chef de partie tournant H/F 46 - MEYRONNE
Offre n° 186GHHY
Chef de partie tournant H/F
46 - MEYRONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Gestion du poste froid , entrée Poste nourri avec possibilité de logement. Poste à pourvoir d avril à fin octobre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine régionale
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA TERRASSE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-la-terrasse.com
LA TERRASSE est un hôtel restaurant 3 etoiles situé en bordure de la Dordogne L accueil , le cadre exceptionnel , la cuisine faite maison a partir de produits frais de la region fait de notre hôtel restaurant la renommé depuis 4 générations
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
mise en place des entrées, desserts, aide au dressage des plats, nettoyage de la cuisine et des postes de travail. Possibilité de faire la plonge les jours de repos de la personne chargée de ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place en tant que commis de cuisine et plongeur (H/F). Profil demandé : expérimenté (e) en cuisine, autonome - lundi et samedi : de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASIAN SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous préparerez des plats de cuisine thaïlandaise traditionnelle, 18 couverts et cuisine à emporter, services du midi et du soir. Jours de repos variables, selon la fréquentation Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis H ou F (H/F)
LE JARDIN ITALIEN - 19 - BEYNAT
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel italien familial, vous serez en charge, pour la saison estivale de la préparation culinaire, de l'entretien de votre matériel. Vous avez de l'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) collectif (H/F)
CRIT INTERIM - 19 - Varetz
Crit Brive recrute un(e) cuisinier(e) collectif dans la restauration collective pour un poste sur Varetz 19240. L'entreprise recherche une personne ayant une expérience de 2 à 5 ans dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - CHARTRIER FERRIERE
Le service de remplacement du CDG 19 recherche un adjoint technique (cuisinier) pour la commune de CHARTRIER-FERRIERE : Période : dès que possible au 04/07/2025 Horaires de travail : 31 h 30 hebdo...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 19 - VARETZ
Nous recherchons 2 cuisinier/cuisinière soit temps plein 39 H hebdomadaires soit mi-temps 25H semaine Vous devez être autonome, respecter les normes d'hygiènes, être motivé, travail en équipe Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Au sein des équipes de L'escale, le/la cuisinier(e) assure la préparation des repas et sera également chargé(e) de : - Approvisionnement/stockage Réception et vérification des livraisons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale pour une cuisine traditionnelle et une production "faite maison". Vos missions sont les suivantes: - maitrise de la cuisson des viandes, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)