- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186JXBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 186JXBH
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 186JXBH
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences avec des missions très variées sur des restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez : Cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives, Vous aspirez à de nouveaux challenges. Alors venez rejoindre la nouvelle Equipe Pôle Ressources Bretagne Centre Ouest du Groupe Sodexo ! Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Employé(e) technique de restauration (H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc.). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missions : - Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifiés(es) - Développer votre polyvalence avec dynamisme afin de : - Elaborer les préparations froides (hors d'œuvres, salad'bar...) et aider à la préparation des desserts - Tenir la caisse pendant le service ou réapprovisionner les vitrines - Assurer la plonge et l'entretien des locaux - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l'avance avec en moyenne deux week-ends travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - Un salaire de base mensuel de 1 804.13 € bruts sur 13 mois - Une prime mensuelle ressource de 250 € bruts, - Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé - Une prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, une mutuelle d'entreprise, des œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain- Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés Vous souhaitez : - Partager votre expérience et donner du sens à votre métier - Apprendre et évoluer à chaque mission - Développer votre polyvalence avec dynamisme Déplacements à prévoir Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1804.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Cafeteria (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Herblain
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
CRIT - 44 - Haute-Goulaine
Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du réapprovisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Livreur/livreuse (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Sushi Design Nantes Recherche livreur(H/F) (scooter 50 CC) en polyvalent (2 postes à pourvoir) CDD environs 18h/semaine SMIC. Mission: Livraison de sushi, entretien de l'espace de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - NANTES
Adecco Nantes Tertiaire un(e) Employé(e) de restauration polyvalent(e) H.F pour intervenir au sein d'un collège/lycée à Nantes Vous serez en charge de l'ensemble des tâches liées à la restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire
Ansamble recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Divatte sur Loire (44). Contrat : CDI, 5.2h / du lundi au jeudi Horaires :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYES POLYVALENT H/F
SUBWAY - 44 - NANTES
Nous recrutons 1 employé polyvalent H/F au sein du restaurant Subway Nantes Centre ville. Vos missions seront : - la préparation et mise en ligne des ingrédients, - la production des sandwiches sous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (25h - 12/17h) (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Vertou, avec ses 26 000 habitants, est la 7ème ville du département de Loire-Atlantique. Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Nantes
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Ouverture d'un nouveau restaurant à St Hebrlain : Hall Of Food à Atlantis. L'enseigne recherche 10 Employé(e)s Polyvalent(e)s toujours prêt(e)s à relever les défis d'un nouveau concept dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)