- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gard
- Détail de l'offre 186PMQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gard
- Détail de l'offre 186PMQV
Serveur Maître d'hôtel.Gastronomique (H/F) 30 - GENOLHAC
Offre n° 186PMQV
Serveur Maître d'hôtel.Gastronomique (H/F)
30 - GENOLHAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un serveur/Maître d'hôtel. Le restaurant offre un menu unique, Menu découverte en 4 services, une carte blanche donnée au Chef tous les soirs. Un seul service par jour. Cuisine gastronomique, savoureuse, surprenante qui exalte les produits locaux. Carte des vins régional, petits producteurs indépendants, 50% en biodynamie. Qualités recherchées : Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Résistance au stress et aux cadences de travail, sang froid - Habileté, agilité et rapidité - Intérêt pour la cuisine et l'art culinaire - Être bon médiateur : Savoir assurer une bonne communication entre la cuisine et le client - Maîtrise de l'anglais En basse saison nous avons en moyenne 25 couverts par service, 45 en haute saison. Les week end du Mas Nouveau sont souvent privatisés par des mariages, nous sommes souvent en charge du diner du vendredi soir uniquement, reprise de l'activité le dimanche soir. Prise de poste 1er avril - Fin de contrat fin octobre Salaire à définir ensemble selon votre expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clientsCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins
- Gestion des plaintes clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MAS NOUVEAU
Le Mas Nouveau, domaine Maison d'hôtes, Restaurant situé au cœur du Parc National des Cévennes, ambiance familiale pour cette petite entreprise avec une clientèle internationale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PIZZERIA LE SABLAS - 07 - LABEAUME
Au cœur d'un village touristique, recherche pour la saison estivale serveur/se dynamique et polyvalente. Poste non logé Du 1er mai au 31 août. Entre 30 à 35h par semaine Travail uniquement les soirs.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
MAS DE LA MADELEINE - 07 - LARGENTIERE
*** Poste non logé*** Nous offrons également un restaurant en semi gastronomique pour nos hôtes mais également pour la clientèle extérieur. Service en terrasse ou en salle En avant saison ( à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients et prise de commandes...) au sein d'un restaurant traditionnel semi-gastronomique proposant des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
30 - ALLEGRE LES FUMADES
Nous recherchons un (e) serveur en restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une passion pour le service aux clients. Responsabilités: - Accueillir le client, prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur//Serveuse (H/F)
ACACIAS - 07 - ROSIERES
2 postes à pourvoir Nous recherchons serveurs//serveuses expérimentées pour rejoindre notre brigade Vous évoluerez dans le restaurant d'un petit camping familiale en bordure de rivière. C'est une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE CHENE VERT - 07 - ROCHER
Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous assurez le service restaurant pendant la saison de mai à septembre. Smic hôtelier avec avantage. Vous êtes totalement autonome, vous savez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Poste a partir du 1er mars, vous devez déjà avoir une première expérience de ce métier et posséder le permis B. Vous êtes ponctuel(le) et autonome sur votre poste de travail. Vous gérez l'accueil...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BISTRO REGENT - 30 - ALES
.Restaurant ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : - la réalisation de la mise en place de la salle ainsi que du dressage des tables. - la gestion...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef//cheffe de Rang (H/F)
ACACIAS - 07 - ROSIERES
Nous recherchons Chef//Cheffe de rang expérimentées pour rejoindre notre brigade Vous évoluerez dans le restaurant d'un petit camping familiale en bordure de rivière. C'est une carte maison et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE CEVENOLE - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
L'AUBERGE CÉVENOLE à la Salle Prunet (48) recherche un(e) serveur(euse) à temps plein à 35 heures (heures supplémentaires à prévoir selon l'activité) d'avril à fin Octobre. Vous réalisez la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)