CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F) 17 - JONZAC
Offre n° 186QSGD
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
17 - JONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement le CAP Cuisine, et deux ans d'expérience. Vous êtes en mesure de cuisiner tous les types de plats (poissons, viandes, ...). Vous avez le sens du collectif et l'envie partager avec l'équipe votre savoir-faire, tout en restant curieux(se) d'approfondir vos connaissances.. Vous appliquez les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (manipulation des aliments, respect de la chaîne du froid, DLC) et entretenez le matériel et les équipements mis à votre disposition. On dit de vous que vous êtes un(e) professionnel(elle) polyvalent(e), organisé(e) et rigoureux(se) dans votre travail. Pourquoi nous : - Votre Salaire est négociable en fonction de votre expérience. - Dès la 36ème heure vous êtes rémunéré(e) (majorée) - Notre établissement ferme 1 semaine en septembre, 1 semaine en mai. & 3 semaines en décembre : du 22 décembre au 12 janvier (vous passez les fêtes en famille) - Vous êtes en congés du Dimanche soir au lundi. - Le poste est un CDI à temps plein. Vous êtes une personne diplômé(e), vous aimez la cuisine authentique, vous êtes autonome et passionné(e) et souhaitez vous épanouir dans votre métier ? Postulez ici et rencontrons nous rapidement pour un 1er entretien très rapide ! -Votre CV est actualisé, et le profil recherché est le vôtre ? Vous êtes alors, La personne que nous recherchons!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Titulaire d'un CAP CUISINECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COQ D'OR
6 à 9 salariés
Situé dans le centre-ville de JONZAC, situé en face du Château notre établissement Hôtel Restaurant de tourisme 3 étoiles dispose, et propose une sélection de plats servis sur la terrasse ou en salle. Nous aimons travailler en équipe, dans la confiance, la communication et la coopération, pour le plaisir de nos clients et le bien être de nos équipes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)